Пирог с капустой

Anonymous
07 сен 2006, 16:39
Девочки не так давно кто-то давал рецепт капустного пирога. Там капуста клалась на дно. смазаной маслом формы формы а потом заливалась тестом. кто помнит рецепт напишите плиз с указанием времени готовки и требуемой температуры в духовке
07 сен 2006, 18:38
оно? Капустная шарлотка. Тесто:4 яйца250 г майонеза1 столовая ложка сахара1 чайная ложка соли? чайная ложка соды4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца),положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом.Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.
07 сен 2006, 18:57
Капусту прям сырую?!
07 сен 2006, 19:06
в рецепте написано, что да. я не делала еще, посто скопировала себе.
09 сен 2006, 15:40
Я только что вынула из духовки пирог,который сделала по этому рецепту.Очень вкусно получилось!А главное,очень легко готовить.Капусту я,правда,не сырую положила.Я её нашинковала и на пару минут опустила в горячую подсоленую воду. Пирог был готов через 30 минут.
09 сен 2006, 18:21
А я с сырой делала! Няммм! Тоже только что приготовился. :-)
09 сен 2006, 18:21
Спасибо Вам огромное за рецепт! Пальчики оближешь просто!
08 сен 2006, 01:00
Пирог с капустой . Необходимые продукты: тесто слоеное - 1 кг капуста белокочанная - 1 кг яйца вареные - 2-3 шт. масло сливочное - 50-60 г соль - по вкусу. Способ приготовления рецепта: Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте. Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края. Выпекайте пирог при СМ и 180 °С до образования румяной корочки.
08 сен 2006, 21:30
:-9 Только я делаю из СЛАДКОГО дрожжевого теста и в начинку добавляю укроп:-9
09 сен 2006, 00:47
Капусту надо откинуть на дуршлаг,облить холодной водой и хорошенько отжать руками,иначе пирог не пропечётся.
09 сен 2006, 09:51
я делала сырую. получается (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)