Меню

Капуста по-грузински

AD
24 авг 2006, 23:46
Кто-нибудь делает? А то муж очень любит, а здесь такое только самим можно приготовить. Поделитесь проверенными рецептиками.
25 авг 2006, 00:42
Ловите. 1 средний кочан капусты 2 морковки 1 большая свекла 1 головка чеснока Маринад : 1литр воды 200 гр сахара 2столовые ложки соли 200 гр подсолнечного масла лаврушка черный перец горошек 1маленький кусочек жгучего перца- на любителя 150 гр столового уксуса Капусту нарезать кубиками Далее соломкой - морковку, свеклу и чеснок Все это перемешать в тазике Прокипятить все продукты для маринада, кроме уксуса. Снять с огня, влить уксус. Горячим маринадом залить капусту.Забыть на 1 день. Потом можно употреблять, а можно в банку и в холодильник.
25 авг 2006, 04:02
А вы сами пробовали такой рецепт? просто интересно насколько похоже на то, что обычно подают ресторанчиках. Просто мне кжется, что там обычно делают без моркови.
25 авг 2006, 16:52
Конечно делала. Вон в холодильнике в баночке красуется. Единственно, может сахара 150 гр. А морковка... так никто же не заставляет класть, пропустите ее.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325