Суп с фрикадельками
21 авг 2006, 12:37
Девочки, кто как делает. Хочу чтоб вкусненький был.
21 авг 2006, 18:04
я делаю фрикадельки малюсенькие (свинина+говядина+лук+соль+перец), кидаю в кипящую воду, потом туда же картошку и чуть риса. варю до готовности. вкусно получается и очень просто.
21 авг 2006, 23:53
Я так же делаю, но ещё люблю много зелени в конце положить.Супчик до второго дня практически не доживает!
22 авг 2006, 00:16
Щи люблю из молодой капусты и с фрикадельками:) Мелко шинкую капусту,зелень, обжариваю морковку,лук, долбавляю мелко порезанные помидорки,соль, бросаю фрикадельки 9 домашний фарш,соль,перец). Очень вкусно:)
22 авг 2006, 00:17
Щи из молодой капусты с фрикадельками:) Мелко шинкую капусту,помидоры..Обжариваю лук,морковь,добавляю специи,зелень и сами фрикадельки (мелкие мясные шарики из домашнего фарша) Ням-ням:)
22 авг 2006, 15:53
Готовлю как все. Только если делаю супчик для детей, В фарш кладу размоченый хлебушек. Примерно 20%. Так фрикадельки получаются помягче.
22 авг 2006, 00:25
Варю любой суп, ну, макароны с картошечкой, обязательно обжариваю туда лучок с морковкой; или, щи, особенно люблю с квашеной капустой, а когда все готово, то кидаю фрики,небольшие делаю, обязательно фарш перчу, яичко добовляю, можно зеленьи варю. Как они всплывут, то готовы. Приятного аппетита!
22 авг 2006, 09:40
Я еще сырок для супа добавляю иногда, а так стандартно: Бросаю фрикадельки в кипящую воду, 2 мин варю, потом процеживаю, потом туда же картошку и зажарку и сырок для супа тертый.
23 авг 2006, 17:52
что такое сырок для супа?
22 авг 2006, 16:32
Я очень люблю такой: в кипящую воду бросаю малюсенькие фрикадельки из говядины и свинины(фарш сама делаю), затем картошку кубиками, и обжаренный лук с морковкой, зелень обалденно вкусно. просто обажаю 0). Фрикаденек люблю много.
23 авг 2006, 21:21
А как вы эти фрикадельки делаете, ещё и малюсенькие, что не разварились? У меня суп такой получатся с фаршем "рассыпчатым" :-)
24 авг 2006, 10:15
добавьте в фарш яйцо :)
24 авг 2006, 11:43
И яйцо добавляю, фарш должен быть очень густым?
23 авг 2006, 10:31
Спасибо девчонки!
24 авг 2006, 14:52
А я люблю фрикадельки из куринной или индюшинной грудки. Фриуадельки делаю малюсенькие и кладу их уже в готовый кипящий суп. Они через 2-3 минутки готовы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты