Фаршированные кабачки
18 авг 2006, 18:46
Всегда фарширую рисом с фаршем + лук и специи. Но хочется чего-нибудь новенького. Чем еще можно? А то два кабачка ждут :)))
19 авг 2006, 00:06
Тааак... чень интересно, а что Вы с ними дальше делаете? У меня дома полно кабачков - может, Ваш рецептик попробую?
19 авг 2006, 09:09
Кабачок чищу, режу кружочками 3-4 сантиметра и вырезаю середину. Кладу на смазанный противень и внутрь кружочков закладываю начинку. И в духовку до готовности. Начинка: фарш + вареный рис + лук + яйцо + соль и специи = все перемешать. Очень вкусно получается :)
19 авг 2006, 15:00
Ух как интересно! Надо попробовать!
19 авг 2006, 00:19
фарш, лук, чеснок, сыр, внутренности кабачка, яйцо, специи в конце посыпать сыром и выключить духовку
19 авг 2006, 12:23
Мне нравятся запеченные фаршированные кабачки. Разрезаю кабачок вдоль на две половинки, отвариваю минут 5-7, затем ложечкой вынимаю врунтренность. Отдельно на сковороде обжариваю мясной фарш с луком, начиняю кабаки-лодочки, сверху кружочки помидоров и майонез или тертый сыр. Запекаю, особенно дети любят.
23 авг 2006, 09:46
мы тоже лодочки делаем:)
19 авг 2006, 13:40
Фарши из говяжины с мелко резанным луком и тертой средене морковью. АбАлдеть как вкусно!
19 авг 2006, 12:01
Можно попробовать нафаршировать грибами с жареным луком, яйцом и сыром. Сама сегодня попробую.
19 авг 2006, 13:28
Напишите как получиться :) Грибов у меня как раз сейчас много.
19 авг 2006, 19:47
Кабачки муж не захотел, но с такой начинкой сделала пирожки из готового слоеного теста. Вкусно получилось. А кабачки я все-таки попробую сделать, но позже.
20 авг 2006, 00:36
Кабачки фаршированные очень удобно готовить в рукаве в духовке. И сочные, и чисто все кругом.
22 авг 2006, 17:26
А можно по-подробнее написать рецепт, муж постится. Хочу ему приготовить в рукаве с грибной начинкой.
22 авг 2006, 21:02
Рукав - это специальное средство для готовки. Делаете кабачки по любому рецепту. Берете рукав кулинарный или мешок. Продаются они в супермаркетах рядом с пергаментной бумагой и фольгой. Называется рукав для запекания. Складываете туда кабачки. Или перцы, или еще что-нибудь. Я для удобства достаю протвень из духовки, на нем располагаю рукав, затем туда помещаю продукт, затем завязываю второй края рукава. Первый - естесственно до того, как начать заполнять. В духовку запекать как обычно. Рукав - в чем-то аналог фольги, но он прозначный, процесс видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты