что кладете в фарш для макаронов по -флотски?
13 авг 2006, 10:57
вот такой вопроск.я кладу пережаренные лук+морковь,соль,перец,и томатную пасту. может кто-то еще что-то кладет? хочется чего-то новенького в этом блюде...
13 авг 2006, 17:45
мясо туда же не забывайте :)))
14 авг 2006, 04:08
Я чесночок добавляю
14 авг 2006, 10:06
Вот морковь не кладу, а по настроению я добавляю мелко нарезанную паприку. Если взять разных цветов не только вкусно, но и полезно и очень красиво!
15 авг 2006, 15:28
А я только лук, перец черный и иногда укроп.
16 авг 2006, 11:56
Я делаю так - резаные помидоры без кожуры в собственном соку+ орегано+ майоран+ базилик+ фарш +примерно 100 -150 мл красного сухого вина (на 500 г фарша) + резаный лук (не обжариваю отдельно)+ соль. Когда все готово, еще добавляю 3 дольки мелко резаного чесночка.
16 авг 2006, 12:01
я летом добавляю резаный сладкий красный или зеленый перец и кубиками баклажан
16 авг 2006, 22:16
Я, вместо мяса, иногда, отвариваю печень, морковку, потом пасерую это все + лук на раст. масле, перекручиваю, солю, перчу и в макарончики, а еще с таким фаршем можно жарить пирожки. Также можно брать легкие и сердце. А к мясному фаршу, легким и сердцу можно добавлять еще шкварки и жареный лучок.
14 авг 2006, 10:21
А я еще грибочки добавляю!
16 авг 2006, 12:20
Плюс к перечисленному вами - чеснок, специи, столовую ложку поджаренной муки. Еще стаким же фаршем плюс помидоры делаю фасоль вместо макарон.
16 авг 2006, 14:59
а еще сыр тру на мелкой терочке немного
16 авг 2006, 16:00
А я кладу консервированные помидоры и чеснок к тому, что вы написали :-) Иногда базилик добавляю.
16 авг 2006, 20:10
А я эти макароны вообще готовить не умею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты