йогуртовый торт
08 авг 2006, 17:47
есть у кого рецепт? Такой что бы низ бисквитный, а потом как суфле белое а потом фрукты сверху. :) Поделитесь :)
08 авг 2006, 17:57
Посмотрите, может вам мой подойдет в паспорте в разделе тортиков, самый нижний.
08 авг 2006, 18:22
подходит :) Спасибо :) А сливки в пену взбивать?
08 авг 2006, 18:31
Да, там написано.
08 авг 2006, 20:36
http://www.eva.ru/albumpage/37908/5.html тут и здесь похожий, только основа бисквит и у торта Яичницы и у торта с красным желе и клубникой. http://www.eva.ru/albumpage/37908/7.html
09 авг 2006, 00:31
А для торта "Яичница" йогурт нужен жирный или нет? И вот еще хотела спросить, такой торт будет жирным для ребенка 2-х лет? Или нормально
09 авг 2006, 13:08
нет, брала сметану пожирнее, а йогурт обычный, какой был.
10 авг 2006, 07:06
Как вкусно в вашем паспорте!!!
10 авг 2006, 10:44
спасибо :)
15 авг 2006, 11:04
Бона, а как вы делаете пирог с куриными грудками?
09 авг 2006, 00:03
у меня посмотрите
09 авг 2006, 13:24
И у меня можете посмотреть, он без основы, если надо напишу как делала.
09 авг 2006, 15:14
канэшна пишите! :)
10 авг 2006, 12:52
Написала в паспорте.
10 авг 2006, 02:12
вы все волшебницы
14 авг 2006, 14:54
сделала торт :)http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=84336 Всем огромное спасибо :* Съели махом :) Правда, все рецепты, я, как всегда, смешала, и вывела самый для меня подходящий :) Единственное, с чем промахнулась - с бисквитом :( Воторой торт сделала с другим тестом :-9
15 авг 2006, 11:14
Не ту ссылку дали, там внизу страницы есть для публичного просмотра.
15 авг 2006, 11:16
пардон :) http://www.eva.ru/albumpage/29693/2.html
15 авг 2006, 19:43
Как раз буду делать сегодня: сливке 35% взбить (купила 400 мл) , добавить йогурт (1000 мл), перемешать. Соотношение можно варьировать по наличию продуктов в холодильнике. Йогурт купила со вкусом , можно и простой , по желинию. Растворяем желатин 50гр ( тут по инструкции на упаровке, у меня 35 гр на 1000 мл жидкости)в примерно 100 мл горячего или мололка, или сока, или морса( что имеется), ето все должно остыть. Всё перемешиваем и в форму на бисквитную основу. Можни фрукты или мармелад добавить или варенье для вкуса. И в холодильник.
Anonymous
16 авг 2006, 22:48
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты