рыба в слоеном тесте?
20 июл 2006, 11:46
как то мне говорили рецепт пирога Может кто-нибудь знает как делать? рыбу майонез, сыр, лук в начинку и все это завернуть в слоеное тесто
20 июл 2006, 19:49
не знаете?
21 июл 2006, 22:56
я делала шашлычки из рыбы и слоённого теста.Кусочки рыбного филе помещала в соус из сметаны и ма1онеза на некоторое время и пртом попеременно с кусочками слоённого теста нанизывала на шампурки и всё это дело запекала в духовке.Оч получилось вкусно
22 июл 2006, 01:09
Рецепт не мой, из инета, но мною опробованный. Это очень вкусно! Покупаете в магазине пакетик слоеного теста. Раскатываете чуть меньше половины в прямоугольник 20 на 40 см.Укладываете слоями : вареный рис.Не до краев!Оставьте сантиметра 3 по краям(Если при варке добавить немного шафрана,получится красивый золотистый цвет),Вторым слоем положить кусок лосося, присоленный и поперченный,потом-цветную капусту,разобранную на соцветия и слегка отваренную в слегка подсоленной воде,потом все залить белым соусом(сыра побольше в соус).Смажьте края теста яйцом.Оставщееся тесто раскатать размером чуть побольше положить сверху на начинку.Защипите тесто либо зубчиками,либо вилкой,чтобы получились аккуратные красивые края,из остатков теста вырежьте листочки,цветочки,буковки,разложите по поверхности,смажьте яйцом.В горячую духовку на 40 мин.(первые 20 мин 200 град.потом уменьшить до 180,если быстро румянится,прикройте фольгой)
22 июл 2006, 13:44
спасибо попробую, только наверно без капусты, не очень люблю ее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты