Меню

Шампиньоны???

AD
Anonymous
19 июл 2006, 20:51
Девочки, пропадает тазик этих грибов, жалко так, что кроме пожарить можно сделать?
19 июл 2006, 20:53
Можно нафаршировать и запечь в духовке. Фарш может быть мясной, сырный, овощной - на выбор (с транслита)
19 июл 2006, 20:56
а еще супчик из них сделать грибной..ммм..
Anonymous
19 июл 2006, 21:05
а рецептик можно? А? ;)
19 июл 2006, 22:54
Я делаю так (только у меня шампиньоны мороеные уже нарезанные, значит Вам надо будет их нарезать сначала:)): обжариваю на сковороде нарезанный лук(парочку) и натертую на крупной терке морковь, обжариваю в грибы и потом все это в кастрюльку с закипающим-кипящим бульоном (или просто с водой), потом туда или макарошки или картошечку нарезанную кубиками. можно еще из фарша с приправками налепить шарики и туда бросить. так еще вкуснее получится.
Вредностный Anonymous
20 июл 2006, 00:08
грибы с мясом очень тяжко перевариваются...
Anonymous
19 июл 2006, 20:58
а у нас духовка не работает, жаль :(
19 июл 2006, 23:05
У меня в паспорте в разделе еды есть очень вкусная и быстрая закуска из шампиньонов.
20 июл 2006, 18:00
Суп сварить!
19 июл 2006, 20:56
Можно жаркое сделать, можно замариновать, на пиццу положить, пирожки или пирог сделать, салаты сделать
19 июл 2006, 21:01
а заморозить нельзя часть??
Anonymous
19 июл 2006, 21:07
наомрозили уже полную морозилку, и вот еще осталось, жалко так, я вот маринованные люблю, а как сделать не знаю, хотелось проверенный рецептик.
19 июл 2006, 21:08
А сделайте грибы по Венесуэльски,поставьте в холодильник.Будете потихоньку есть
20 июл 2006, 10:16
это как?
20 июл 2006, 18:13
Вот,пожалуйста СОСТАВ 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу: 500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.
20 июл 2006, 15:38
Я, когда было много грибов, правда, не шампиньонов, отваривала их до готовности (порезанные) в соленой воде и закатывала в стерилизованные банки под металлическими крышками. Долго не хранила, но несколько месяцев стояли. А потом открывала и готовила, что захочется, как из свежих.
20 июл 2006, 17:28
у меня в паспорте (нижнее фото) http://www.eva.ru/albumpage/66093/2.html фаршированные шампиньоны (большое блюдо на заденм плане), очень вкусно! рекомендую! рецепт: ножки порезать мелко и смешать с зеленью (лук, путрушка), репчатым луком и натертым сыром, заправить майонезом. Шляпки посолить и нафаршировать этой смесью - запечь в духовке, очень вкусно
20 июл 2006, 18:14
я делаю жульен - очень всем моим нравится :0) рецепт и фотки тут: http://www.china.100krat.com/my_friends.html
Anonymous
20 июл 2006, 18:33
А я картошечку с шампиньонами тушу! мужу нравится.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325