Вкусное и быстрое печенье

07 июл 2006, 19:07
Если есть дайте рецептик, вкусного быстрого печенья.
07 июл 2006, 20:25
Вот - овсяное печенье...сама делала - вкусно и быстро. Смешать масло (200гр), 2 яйца, сахар обычный (3/4 чашки), сахар коричневый (1 чашка). Потом добавить ванилин, 2 чашки муки, корицу по вкусу,пекарский порошок, чуть соли и 3 чашки овсяных хлопьев. Я еще добавляю предварительно замоченый изюм и мелкопорубленные орехи. Противень застелить бумагой для выпечки и выкладыть массу столовой ложкой на растоянии где-то см 7 друг от друга (т.к. в процессе выпечки оно увеличивается в размере). Выпекать при 180 градусах минут 15. Кушать тепленькое, мягонькое с чайком или молочком...ням, прям как в детстве :)
08 июл 2006, 21:33
В паспорте рецепт творожных печенюшек, моих любимых. :)
07 июл 2006, 20:43
у меня в паспрте есть ракушки из творога. как раз и быстро и вкусно.
07 июл 2006, 23:00
Девочки, спасибо!
08 июл 2006, 02:05
Посмотрела у вас в паспорте порционные запеканочки творожные, супер идея! оченьпонравилось, думаю моего сыночка, который творог ни в каком виде не приветствует можно будет накормить таком творожным мафином! :) Спасибки за идею! :) (с транслита)
08 июл 2006, 14:02
на здоровье:-)
08 июл 2006, 02:23
вот спасибо:) завтра будем делать Ваши ракушки:)
08 июл 2006, 14:02
удачи и приятного аппетита:-)
09 июл 2006, 02:01
спасибо большое:) очень быстро и вкусно полулось, фото в паспорте:)
08 июл 2006, 05:50
Кокосовые печенья: один из хитов Евы. 50г маргарина; 2 яйца; 90г сахара; 200г кокосовых стружек Маргарин растопить и слегка остудить. Яйца перемешать с сахаром (не взбивать!). добавить кокосовые стружки и маргарин. Формовать из полученной массы с помощью ложки печенье и класть на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь при tº175С около 10 мин. снимать печенье только тогда, когда оно полностью остынет.
08 июл 2006, 05:51
А еще вот ореховые кексики с кленовым сиропом - вкусный рецепт, нашла как то в нете. Hа 12 штучек: 250 гр муки 1/2 ч.л. соды 80 гр рубленых грецких орехов 1 яйцо, 50 гр желтого сахара 100 гр мягкого маргарина 75 мл кленового сиропа 300 мл густого йогурта или кефира 1/2 ч.л. экстракта горького миндаля 40 гр пшеничных отрубей Для украшения: 12 половинок грецких орехов 1. Духовку разогреть до 180 С, подготовить лист для выпечки (смазать углубления маслом, или вложить в них бумажные формочки). 2. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с содой и орехами. 3. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар растёртый с маргарином, кленовый сироп, йогурт, экстракт горького миндаля и отруби. Все хорошо перемешать. Поставить на расстойку на 5-10 мин. Затем аккуратно смешать с мучной смесью. 4. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов. Сверху положить по половинке грецкого ореха. Выпекать в середине духовки 30-35 мин. 5. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 мин. Затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми.
09 июл 2006, 11:48
Проще и вкуснее не бывает:) http://annush.livejournal.com/48411.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325