Свиное мясо куском

04 Jul 2006, 13:33
Даже не знаю как это назвать - окорок? Там косточки нет, просто кусок мяса грамм на 800. Как его можно целиком приготовить. Запечь? или у меня есть такая стеклянная кастрюля как раз овальной формы, может там можно как-то сделать, в соусе или еще в чем?
04 Jul 2006, 13:50
нашпиговать чесноком, натереть всякими специями, завернуть в фольгу и в духовочку отправить минут на 40. Можно горячим есть, а можно и холодным на хлеб.
04 Jul 2006, 14:17
а нашпиговать - это как? а натереть специями - это майонез не надо? и насколько нагретой должна быть духовка?
04 Jul 2006, 14:32
нашпиговать - это значит во внутрь. Делаете прокол ножом и закладываете туда чесное. Майонезом я не натираю, просто специи...хемли-сунели, например. Духовка 180
04 Jul 2006, 14:39
спасибо большое!
04 Jul 2006, 19:34
ОФФ.................................................................Привет! Я тебя по прыгающей звëздочке узнала ;) Как дела то? Как зуб, справились тогда? :):):) (с транслита)
04 Jul 2006, 20:44
О, привет! Ты тоже ник поменяла? Зуб деранули тогда, зимой еще, больше проблем не возникало ттт :)
04 Jul 2006, 20:51
А, я оказывается тоже ник поменяла :-o, я уж и забыла! Что зуб совсем деранули? Жалко то!!! Если верить паспорту уже к свадьбе готовишься? Если че, я тебя поздравляю :) (с транслита)
04 Jul 2006, 20:56
спасению не подлежал. Не могу сказать, что я по нему очень скучаю :) Отсутствие его для меня незаметно :) Да, поздравляй, 5 августа у нас....аааа...страшна :)
04 Jul 2006, 23:21
оооооооооооооо, уже скоро!!!!!! Не боись, все будет как надо! ;-) (с транслита)
05 Jul 2006, 00:14
пока держусь, но все равно чувствую, что придется памперсы под платье надевать :) Посему, надеюсь, что будет не так жарка как сейчас :))
06 Jul 2006, 01:22
:):):):) Будет, будет...:):):) Хотя, по всем законам, должен пойти дождь, так что - не боись ;) А ты памперсы и впрям уже прикупила? :) (с транслита)
06 Jul 2006, 01:36
да шутю я :) Хотя.... ;)
Anonymous
04 Jul 2006, 14:33
Острым концом ножа сделать надрезы 1,5-2см глубиной и в них запихивать кусочки чеснока. Майонез - на любителя, не обязательно. Духовка сначала должна быть нагрета до 250гр., через полчаса можно убавить до 180гр.
04 Jul 2006, 14:39
спасибо!
05 Jul 2006, 00:39
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
05 Jul 2006, 09:12
спасибо :)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325