Бона - Капустная шарлотка?
26 Jun 2006, 17:36
Даите, пожалуйста, рецепт. я видела в паспорте у Боны (с транслита)
26 Jun 2006, 20:38
Бона на море :) Сейчас поищу
28 Jun 2006, 10:03
вязет млин. (с транслита)
01 Jul 2006, 23:41
спасибо, вижу Вам уже подсказали :), удачи!
26 Jun 2006, 20:47
Шарлотка с капустой. Тесто: 4 яйца 250 г майонеза 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца), положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом. Приятного аппетита
26 Jun 2006, 21:01
смотреть тут http://www.eva.ru/albumpage/37908/6.html
28 Jun 2006, 10:23
Огромное спасибо! (с транслита)
28 Jun 2006, 10:24
а капуста значит будет на дне? не надо перемешивать тесто с капустой? (с транслита)
28 Jun 2006, 11:38
Я думаю капуста утонет в тесте , сегодня тоже сделаю. (с транслита)
28 Jun 2006, 11:40
да она утонет.Очень вкусно:-)
29 Jun 2006, 09:28
:-9 :-Р
01 Jul 2006, 23:41
у меня протекло сквозь капусту и просто вся пропиталась и всё после выпечки было однородно!
30 Jun 2006, 03:17
Очень вкусно! Я сегодня попробовала, но только маленький кусочек достался - остальное всё мои мужики слопали! Спасибо за рецепт!
01 Jul 2006, 18:40
я обожаю вообще пироги с капустой. (с транслита)
01 Jul 2006, 23:42
да, быстро и вкусно, да и просто (только никому не говорите ;))!
05 Jul 2006, 12:23
и я вчера сделал :-) Вкуснотища!!!
05 Jul 2006, 13:13
Бона, а вы не могли бы к своим фотографиям рецепты добавить. У вас щикарные тортики, очень бы хотелось их сделать (почти все:-)).
06 Jul 2006, 10:36
может быть и сделаю, просто нет времени :), можете на мыло сбросить адрес и названия тортиков, по свободе вышлю рецепты :). Удачи!
06 Jul 2006, 10:38
ещё не знаю кому у кого нужно рецепты спрашивать, у вас очень вкуснй паспорт ;)!!!!
06 Jul 2006, 17:57
так друг у друга и учимся:-)
08 Jul 2006, 12:24
Ваша женщина в бикини - это супер
10 Jul 2006, 00:06
спасибо:-)Я старалась:-)
08 Jul 2006, 17:00
:) :-* цём!!!!
08 Jul 2006, 12:18
Спасибо! Пошлю вам на майл письмо с вопросиками:-)
08 Jul 2006, 17:00
некоторые тортики озвучила в паспорте, жду писем :)
06 Jul 2006, 12:17
Сегодня попробую по вашему рецепту! ням-ням! а про лазанью напишете?
06 Jul 2006, 22:16
а кому вопрос? :think
06 Jul 2006, 14:30
Аллустик, плиз скайите салат с авокадо и апелисинами,паста из авокадо ви ее сразу перед подачеи на стол сделали?почему не потемнела?что добавили туда?может лемон? А суши ... что ето такое сереневое внутри? я делала с лососем,авокадо,огурцом,кунж.семешками,вкуно но хочется чего то новеникого. Спасибо!!! (с транслита)
08 Jul 2006, 12:22
Там сок лайма, поэтому и не темнеет, хотя я вместо лайма лимон тоже использовала. В суши сереневое-просто крашенный рис, к сожалению, ничего нового, просто для красоты сделано. Сделайте с омлетом, тоже очень вкусно получается.
08 Jul 2006, 14:28
спасибо!я ела суши недавно так вместо водорослеи всё било закручено в омлет,очени вкусно,он сладковатии,надо попробовати,спасибо ! (с транслита)
08 Jul 2006, 19:49
Да он с коричневым сахаром, посмотрите в инете, как делать омлет для суши.
08 Jul 2006, 23:16
Вкуснятина, и так просто делается))
блин комом
08 Jul 2006, 23:27
Бона, а рецептиком блинов поделитесь? У вас они такие ровненькие, одного цвета, а у меня вечно пятнистые получаются :'(
09 Jul 2006, 17:08
пожалуйста, скороспелые и самые простые, никогда не бывает проколов ;): 2-3 яйца, 3 ст. тёплой воды, добавить по 1\2 ч.л. соли и соды, столовую ложку сахара. Всыпать 500 гр. муки и взбить венчиком тесто. затем развести 1\2 ч.л. лимонной кислоты в стакане воды, влить в тесто. Размешать. Удачи!!! пеките блины на здоровье!!! :)
Anonymous
09 Jul 2006, 20:06
Спасибо :) Тесто уже сделала, сейчас печь буду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты