Меню

Торт называется кажется Сиськи

AD
25 Jun 2006, 00:32
Торт ввиде женской груди, не помню точное название - у кого есть рецепт? И понравился ли он вам, вашему мужу и гостям? Хочу своему приготовить на 27.06. Интересно правда, как гости такое "чудо" воспримут?
Anonymous
25 Jun 2006, 01:17
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183
25 Jun 2006, 01:31
Рецепт брала с гоод-цоок.ру тоже. Всем понравился, делала свёкру, так он до сих пор его в морозилке держит, не ест!:) (с транслита)
26 Jun 2006, 01:41
Давно держит:)?
27 Jun 2006, 18:31
С апреля!:) (с транслита)
26 Jun 2006, 01:44
Я тоже делала (в паспорте висят). Мужу понравился, т.к. он по нашим форумам не лазит, то никогда такого чуда не видел, а увидел - обалдел. На вкус ОЧЕНЬ понравился, но я делала не по рецепту с гуд-кука, собирала сборный рецепт по всему форуму.
25 Jun 2006, 10:47
не, не сиськи:), а "мечта холостяка". Бисквит можно делать любой. Я заказывала в кулинарии, начинка была торта "Графские развалины". Гости были приятно поражены-удивлены, всем очень понравилась идея. Фото торта есть в моем паспорте.
27 Jun 2006, 08:45
если холостяк похабный - то он будет называть этот торт только "сиськи" :)
25 Jun 2006, 19:39
Я делала ( в паспорте) тесто как на муравеиник, получилоси легко и просто и бистро. Готовое тесто смешанное со сгушенкоы утрамбовала в стекляннуиу мисочку застеленную плёнкои пишевои, сразу виташила и в холод на 2 часа, потом их залила шоколадом. Ести фотки поетапного приготовления если надо перешлю на адрес. Я даже сгушенку не варила 3 часа, я ее открила поварила в кастрюле буквалино 30 мин. Торт МУРАВЕЙНИК Состав: 200 г масла или маргарина 3 яйца 0,5 ч.л. соды погашенной в уксусе 1 банка сгущёнки муки столько,чтобы получилось крутое тесто Способ приготовления: Смешать масло или маргарин, яйца, соду, муку,чтобы пролучилась однородная масса. Пропустить тесто через мясорубку небольшими порциями.Обжарить из на сковороде смазанной модсолнечным маслом. Сгущёнку проварить 3 часа в кастрюле с водой. Обжаренное тесто перемешать со сгущёнкой и сложить горкой. (с транслита)
25 Jun 2006, 20:13
ой, можно мне поэтапные фотки сисек? спасибо))) nas_78@bk.ru
25 Jun 2006, 22:18
Огромное спасибо))получила))
25 Jun 2006, 21:52
А я вот какой вчера сделала:-))) http://www.eva.ru/albumpage/26140/9.html
25 Jun 2006, 22:19
ОООООООООО, ето весчь)))!!!!!!! в натуральную величину?:))
25 Jun 2006, 22:53
А что за тесто? раскажите...как лепили, ну прямо перфект,то ж такую фигру хочю :о) (с транслита)
26 Jun 2006, 12:04
тесто как на Муравейник(выше писали) :-) Просто лепила и все:-)
26 Jun 2006, 18:45
А на Муравейник это как? Печенье со сгущенкой?
26 Jun 2006, 23:14
цитирую... Торт МУРАВЕЙНИК Состав: 200 г масла или маргарина 3 яйца 0,5 ч.л. соды погашенной в уксусе 1 банка сгущёнки муки столько,чтобы получилось крутое тесто Способ приготовления: Смешать масло или маргарин, яйца, соду, муку,чтобы пролучилась однородная масса. Пропустить тесто через мясорубку небольшими порциями.Обжарить из на сковороде смазанной модсолнечным маслом. Сгущёнку проварить 3 часа в кастрюле с водой. Обжаренное тесто перемешать со сгущёнкой и сложить горкой.
27 Jun 2006, 12:16
Спасибо вам огромное.
27 Jun 2006, 12:31
Скажите, а где вы берете марципан и как из него делаете красивые фигурки, цветочки и т.д.?
27 Jun 2006, 12:47
марципан у нас продается в отделе кондитерии в упаковочках по 200 грамм.К нему надо только сах.пудру подмешать и лепить как из пластелина. ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТУ,ТО ВАМ НАДО ПОДРУЖИТЬСЯ (ой кнопку нечаяяно нажала) с масикой из маршмелоу:-)Поищите или на ЕВЕ в поиске или на кукинге.Если не найдете,дергайте меня-помогу:-)
AD
AD
27 Jun 2006, 12:58
Спасибо большое! Я поищу в супермаркетах. А он как выглядит? Дорогой? Чтобы разные цвета были нужен краситель?
27 Jun 2006, 13:11
Нашла как делать марципан в домашних условиях. Вот ссылка http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class51 может кому пригодится.
27 Jun 2006, 13:23
по моему девочки жаловались что в России нету.Да подкрашиваю красителями.
Masssa
02 Jul 2006, 02:10
а как покрывали маципаном?он какой по консистенции?у нас его продают,но ни разу его не использовала. (с транслита)
27 Jun 2006, 14:57
Смтрю ваш паспорт и балдею!!!!!!!Неужели столько красивыx блюд можно приготовить самой??!!СупеР!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Jun 2006, 15:24
спасибо:-)
Anonymous
26 Jun 2006, 16:03
:)) не Сиськи, а Мужская мечта.
26 Jun 2006, 20:00
И даже не так, а "мечта холостяка" (с транслита)
26 Jun 2006, 23:43
Назыввается он Мечта холостяка, я пекла: http://saechka.ru/kuche/batch/099.php - там аж 2 варианта исполнения :)
26 Jun 2006, 23:48
:-)А мне вот всегда интересно,почему соски в бюстгалтер не прячут????:-o :think :think :think Редко попадаются прикрытые:-)
27 Jun 2006, 00:17
чтоб видно било:о) иначе не интересно :о) (с транслита)
27 Jun 2006, 01:11
хм..спросила у мужа:-)грит наоборот когда прикрыто ,то интреснее,типо загадка есть:-)Вот так вот:-)А груди то лепим мы,женщины:-)и ничего не понимаем как оказывается:-) Кстати мой торт ТЕЛО муж коректировал:-)
27 Jun 2006, 08:06
Девочки а можно начинку этого торта сделать типа "Пинчера"...И подскажите пожалуйста в какой посуде все таки лучше сделать сами груди (может купить стеклянные)буду печь в духовки!
27 Jun 2006, 08:17
да,я тоже бы предпочла Пинчер внутри
27 Jun 2006, 11:22
Торт этот можно делать как по рецепту "Пинчера", так и как "Черепаху" http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html Для формировани непосредственно "мечты" можно купить две одинаковые пластиковые мисочки, желаемого размера. Выстелить их пищевой пленкой, уложить кусочки бисквита или печеньки, обмазанные кремом, переложить орехами, черносливом, виноградом....чем захочется, короче, и дать застыть в холодильнике. Потом перевернуть на поднос, обмазать кремом и украсить в меру своей....
27 Jun 2006, 13:03
Я типа Пинчера и делала, очень вкусно получилось. А вот тот изначальный рецепт на гуд-куке, кажется, предполагает песочное тесто снаружи, много читала отзывов, что очень твёрдая "оболочка" получалась. А тут всё мягко, как в натуре:), типа без силикона.
27 Jun 2006, 14:23
они у Вас в паспорте....как я правельно поняла!?! Просто я думала что они могут быть бугорками, а Вас ничего кругленькие :)
29 Jun 2006, 01:46
Они это:). Только каюсь - духовка нормально не работала и я коржи не выпекала, а купила бисквит в кондитерской (если это может иметь отношение к бугоркам), ну а потом кусочки макала в крем и укладывала, нажимала, чтоб утрамбовать, вот бисквит и размок немножко и утрамбовался по форме пиалки, в которой делала.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325