Гуляш!!!
26 Jun 2006, 15:11
Девочки!! Поделитесь пжлста, как вы делаете гуляш, чтобы густой, с перцем и помидорками, можно грибами, а то муж просит!! :)
26 Jun 2006, 15:49
в паспорте ести фото, значит так: масло в кастрюлю,лук, чеснок, кидаем кубиками говядину, обжарили минут 5, посипаем мукои (1 ст.ложка) и паприкои ( 2 ст.ложки) , солим, перчим,заливаем ( я кидаю 400 гп) помидори консерв.в собтсв.соку, смотря сколико мяса ( иа беру грамм 450) мешаем и оставляем под кришкои на час, за 20 мин до викл.кидаете сладкии перец полосками, я ставлю и горох.Очени вкусно, мясо тает во рту, подаю с пюре. (с транслита)
26 Jun 2006, 17:13
Мням-мням! Спасибочки огромное, щас буду колдавать! У вас там стоко Фкусностей, можно еще рецептик последнего пирога со шпинатом и фета, плиз!!
27 Jun 2006, 15:23
Рада что понравилоси... я кладу свежии, но думаю и такои поидёт,можно вместо шпината всякуиу разную зелени положити,тоже вкусно.Удачи! (с транслита)
26 Jun 2006, 20:27
Пирог с фетой и шпинатом 180г муки, 3 яйца, 100 мл молока, 70 мл оливкового масла, 180г сыра фета, нарезанного кубиками, 100г швейцарского сыра, 1 пакетик дрожжей, базилика, свежемолотый черный перец, морская соль,шпинат Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и дрожжи через сито. Взбейте яйца со щепоткой соли и молоком. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло. Добавьте муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешайте тесто. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее тесто и посыпьте сверху натертым швейцарским сыром. Выпекайте 25 минут. Я еше добавила укроп и зел.лук, ну очени вкусно!!! Думаю можно и яица добавити и не надо возится с пирожками :о) (с транслита)
27 Jun 2006, 14:49
Спасибочки огромное, получилось вкусно, за уши не оттащить!!! Только я не клала горошек и паприку, но тоже здоровско получилось :) Можно вопросик про пирог?? Шпинат замороженный подойдет? Или только свежий!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты