Самый вкусный рассольник, как варить?
14 Jun 2006, 09:07
Как? Совсем не знаю, может, у Вас, есть секреты?
14 Jun 2006, 11:31
Я варю так: замачиваю перловку на 2 часа. В кипящую воду бросаю разбухшую перловку,поварится немного, картофель соломкой. На сковороде жарю лучок до золотистого цвета, морковку на терке туда же и немного томата. Отдельно тру на терке соленые огурчики, колличество по вкусу. Ну обычно 3-4 средних огурца. Когда картофель подойдет, бросаю огурчики и поджарку.Можно еще положить мелко нарезанной зелени.Ешьте со сметанкой.Приятного апперита! Если нет огурцов можно использовать соленые помидорчики.
14 Jun 2006, 13:16
Самый вкусный рассольник вариться на говяжьих почках, и огурцы туда крупно режуться!
14 Jun 2006, 16:37
А почки вымачивать предварительно? Они ведь пахучие!
14 Jun 2006, 16:47
я почки вымачиваю и еще варю в 3-х водах. А когда они выварятся и готовы они не ваняют, они очень даже вкусненькие.
14 Jun 2006, 16:48
еще про маслинки и оливки забыли + сосиски и копченности.
15 Jun 2006, 02:23
А это разве не солянка уже получается?
15 Jun 2006, 02:30
Вот и я так подумала, с копчёностями и маслинками, оливками солянка вроде:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты