Курица с грибами?

21 May 2006, 21:43
Приветик, девчонки) Есть курица (филе), есть грибы (шампиньоны). Вопрос: как можно приготовить курицу с грибами)???)) В смысле, что туда еще, чтобы интересненько получилось??? Подруга посоветовала тута садануть майонеза и сметаны. Но у меня эта смесь подозрения вызывает))) Может еще какие варианты подскажите??? Буду оч признательна)))
21 May 2006, 21:50
а пожарьте отдельно курицу и к ней сделайте сметанный соус с грибами.
21 May 2006, 21:54
На сковородочку куриное филе небольшими кусочками, затем туда репчатый лук, шампиньоны. Все это тушите немного, добавляете соевый соус, соли немного (соевый соус сам по себе соленый), сметанку и укроп. Тушите немного и....Приятного аппетита! Если нет соевого соуса, то просто солите, можно карри добавить. Сметану можно сливками заменить.
21 May 2006, 22:13
Обжарить курицу, уложить в форму для запекания. Обжарить лук с грибами, добавить сметану с майонезом. Этой смесью залить курицу. Сверху посыпать сыром и в духовку до зарумянивания. Очень вкусно!
22 May 2006, 09:43
я бы лучше посоветовала вместо майонеза и сметаны кокосовое молоко, очень интересный вкус получается.
24 May 2006, 01:04
Жюльен! Куриный с грибами! :)
21 May 2006, 22:15
А я филе разрезаю вдоль и внутрь кладу грибочки, лук, сыр и все это с майонезом. Запечь в духовке.
21 May 2006, 23:48
Да! а можно еще филе так как то нарезать, чтоб это в рулетики закатать, тот же фаршик :):)! (с транслита)
21 May 2006, 23:54
Самое главное отбить филе,чтобы в рулетики скатывалось и зубочистками заколоть,можно шпажками.
21 May 2006, 23:54
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить грецкие орехи толченые. Очень интересный вкус получается.
Anonymous
22 May 2006, 00:16
я делаю курицу с китайскими стручковыми грибами.Н о думаю можно и с шампиньонами. Курицу рубим на куски порционные - в высокую сковорду ее - залить водой так, чтобы курица немного возвышалась над водой.грибы можно резать а можно и нет - туда же - наверное шампиньоны надо на четыре части разрезать.И соль и чеснок на чеснокодавилке раздавленный. На сильный газ и с открытой крышкой. Если вода выкипет раньше того как курица приготовится, придется воды долить но тогда вкус испортится.Если закрыть крышкой то тоже мясо будет на вкусным. В общем дерзайте. Вода должна выкипеть почти вся - в конце курица уже начинает как бы жарится. вкусно очень
22 May 2006, 00:42
Салат: (один из моих любимейших :) ) Курица (вареная) Шампиньоны (вообще-то консервированные, но вареные/обжареные свежие тоже, думаю, подойдут) Зеленая стручковая фасоль (консервированная) Укроп Заправить майонезом
22 May 2006, 13:34
А, я, делаю так: обжариваю курочку (не важно какая часть), добавляю лук, потом грибы, все это у меня жариться. Затем добавляю томатную пасту или кетчуп + зелень укропа + рассол от маринованных огурцов, чтоб получилось, как в соусе. Естественно в начале курицу солю и перчу. Получается очень вкусно. И не пугайтесь такой смеси, а попробуйте. (Обычно, я готовлю из части бедра – мясо немного другое, чем грудка.)
22 May 2006, 23:40
Девульки, пасиб всем большое))) Очень простые, но в то же время прикольные рецептики!!! Сразу все не сделаю, но обязательно все попробую)))) От парочки так сразу слюньки потекли))) Пасиб:*
24 May 2006, 17:47
А как можно приготовить вкусный куриный суп с грибами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)