Бутерброды к завтраку
11 Apr 2006, 00:47
Девочки, подскажите, плиззззз. Хочется что-то не банальное к завтраку, какие -нить бутербродики, закусочки, кот. готовятся не долго и не очень сложные в ингредиентах.
11 Apr 2006, 02:14
1)хлеб(пшеничный)намазать маслом.Тунец(в собственном соку) размять и смешать с марин. грибами и луком.поперчить.И нанести на хлеб сверху положить сыр и запекать.Перед подачей посыпать зеленью 2)помидоры(чери) разрезать на четвертинки.В миску выложить маслины помидоры лук и каперсы запрвить соусом"тысяча островов" и перемешать.Размять тунец.Хлеб пожарить в тостере.На один кусок выложить лист салата,на него тунец,затем овощной салат,посыпать пармезаном и черным перцем,накрыть 2-м куском хлеба(хлеб белый) и подавать
12 Apr 2006, 11:23
Я делаю горячие бутербродики с курицей: кусочки хлеба намазываю тонким слоем французской горчицы, можно добавить немного майонеза. Кладу на хлеб тонко нарезанные кружками помидоры, затем нарезанную кубиками курицу, свержу посыпаю тертым сыром и на сковородку под крышку на 3 минутки. Вкусно и быстро:)
12 Apr 2006, 02:05
бутерброд на завтрак Колбасу, картошку нашинковать на крупной тёрке, как для дранников. На кусочек батона выкладывается колбаса, затем смешиваем в тарелке картошку яйцо, слив.масло. кусочек. Выкладываем на колбасу эту массу, предварительно отжав сок картофельный. И на горячую сковородку ложим жариться в масле картошкой вниз, затем переворачиваем. Если есть сыр можно положить ещё и сыр. Очень сытно!
12 Apr 2006, 02:05
Бутерброды со шпротами. Очень вкусные и красивые бутерброды, можно их делать на праздничный стол. Обжарить кусочки белого хлеба на рафинированном масле с двух сторон. После того, как они остынут, натереть их зубчиками чеснока, смазать майонезом, положить по 1-2 шпротинки на кусочек, сверху положить кружок помидора или огурца, или и то и другое одновременно и украсить листиками петрушки. Разложить на плоской тарелке.
12 Apr 2006, 11:29
Ух ты, и мы такие же точно делаем!
12 Apr 2006, 11:45
Режете белый хлеб толстыми кусочками (около 1.5 - 2 см). У каждого кусочка вырезаете серединку, так чтоб остались бортики не больше 1 см и тоненькое дно. В образовавшуюся лунку (дырку) кладете ветчину, колбаску, помидорку, перчик, зелень - все порезанное, и заливаете слегка взбитым яйцом с натертым сыром, перцем и солью. Помещаете эти бутербродики в разогретую духовку минут на 5-10. Вариации на тему: можно яйцо не взбивать а вылить в каждую лунку по яйцу, тогда получится яичница в хлебе.
12 Apr 2006, 12:55
Очень люблю подсушить тосты из ржаного,зернового или отрубного хлеба на сковороде,помазать медом,дать пропитаться хорошенько ,а затем сразу перед "употреблением" положить сверху ягодки клубники или вишни(сначала разморозить конечно).
12 Apr 2006, 13:35
частенько делаю гренки когда батон начинает подсыхать. режу батон на ломтики, обмакиваю в молоко взбитое с яйцами и на сковородку со сливочным маслом. вначале посыпаю сахаром и этой же стороной кладу на сковородку, а потом непосредсвенно перед переворачиванием посыпаю вторую сторону. получается типо карамелизированного тоста, можно после обжарки смазать джемом
13 Apr 2006, 12:49
Рубальская на днях в какой-то передаче отличнейшие бутеры дала! Яйцо взбить, потереть в него сыр. Нанести на ломтик батона и этой начинкой (аккуратно) на горячую сковороду с маслом. прожарить, пока корочкой румяной возьмется , перевернуть и еще чуток пожарить. Мой малый сразу сказал - пошли сделаем такие бутерброды, как тетя показала. Сразу и сделали - супер вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты