Сырный суп
10 Apr 2006, 17:07
Дайте рецептик с приготовлением сырного супа (из плавленного сырка). Заранее спасибо!
10 Apr 2006, 18:13
http://irikut84.hostes.ru/proth/proth_043.shtml
10 Apr 2006, 19:39
я делаю так :на 2 л воды , 0,5 кг фрикаделик, 5-6 картошин , за 5 мин до готовности добавляю морковь,лук , 2 сырка тертых на терке , соль, специи.
11 Apr 2006, 12:36
Я делаю так: Наливаю в кастрюлюку п. масло. Туда кидаю порезанную б.луковицу.пассерую+ср. морковку.Пасерую.+туда выливаю банку шампиньонов,вместе с водичкой.Накрываю крышкой и пусть потомятся. Доливаю воды.Кидаю картошечку.Доводим до кипения и добовляем сыр.Зелень.Солим. Сыр я беру Виола.очень нежно поучается. (Ложила две пачки.Очень.) Мне кажется это на вкус.
10 Apr 2006, 19:12
Я делаю так: варите куриный бульон. Туда бросаете сырки плавленные. Я их ломаю на кусочки (не мелкие) руками, на полуторалитровую кастрюльку беру 3 - 4 сырка. Суп сыром не испортишь. Туда же бросаю кубики картофеля. Обжариваю морковь с луком, добавляю в суп. Подаю с зеленью и сухарями.
11 Apr 2006, 13:59
ой,девчоночки,только хотела спросить рецептики таких супов.!!ням-ням..спасибо:)
12 Apr 2006, 01:25
Быстросуп :В кипящую воду- 2 л бросаете нарезанную кубиками картошку - 2 шт , обжариваете лук - 1 головку до золотистого цвета на сковородке , в кастрюлю к картошке добавляете сырки плавленные -2 шт , если есть можно сырки со вкусовыми добавками типа Хохленд , сль и приправы кладете по вкусу .Перед подачей украшаете зеленью .Если есть желание можно добавить обжаренный сладкий перец . Представляете какой разноцветный получится суп и очень красивый . Приятного аппетита.
12 Apr 2006, 18:21
В кипящую воду картошку. Обжариваю лук и морковь. Добавляю сырки,мешаю.Когда картошка почти готова добавляю лук морковь,солю. Перед окончанием варки добавляю зелень. Еще мне нравиться добавлять цветную капусту или грибы.
12 Apr 2006, 23:45
"Сырный суп" картофель - 3-4 шт. репчатый лук - 1шт. морковь - 1 шт. плавленный сыр - 200 гр. соль, перец по вкусу Режем картофель кубиками и отвариваем. В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке. Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 шт. нарезанного плавленного сыра (у меня был плавленный сырок с луком). Посолить, поперчить. Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов.Можно добавить зелень. Очень вкусный супчик
12 Apr 2006, 20:46
НЕОБЫЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП ▬ 900г. рыбного филе ▬ Пол-упаковки крабовых палочек ▬ 2 стакана куриного бульона ▬ 3 стакана молока ▬ 1 луковица ▬ 250 г. Моркови ▬ 1 плавленый сырок ▬ 2 ст. л. муки ▬ слив. масло, соль, специи. В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +мука. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовый палки в конце добавляем плавленный сырок! Вкуснотища - необыкновенная!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты