Авокадо.поделитесь рецептом.
09 Apr 2006, 21:23
Я готовлю из авокадо простой салат:само авокадо,крабы(можно креветки),кукуруза и майонез. а как вы готовите этот овощ,поделитесь рецептом..
Anonymous
09 Apr 2006, 21:41
Я делаю "лодочки" из авокадо. Разрезаю авокадо пополам (вдоль), (не очищая кожуру), ложкой вычерпываю мякоть, давлю её вилкой, солю, перчу, добавляю в неё листья салата, креветки, помидор, май онез, сверху - красную икру. (с транслита)
10 Apr 2006, 00:12
Авокадо, фаршированные творогом - авокадо - 1 шт. - стебель сельдерея - 1 шт. - консервированный ананас - 1 шт. - зелень лука-порея - 1 ст.л. - творог - 5 ст.л. - соль, молотый черным перец - по вкусу Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубками и смешайте с творогом, до образования однородной массы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью
10 Apr 2006, 01:38
Я тоже делайю простой салат из авокадо размельчённойе авокадо смешивайю с консервироваными грибами, варенными яйцами и зеленым луком ,мойно немного майонеза. (с транслита)
10 Apr 2006, 11:07
Мне до поросячьего визга понравился салат от мусечки Салат из авокадо, апельсин, маслин от Мусечки Состав 2 очищенных от плёнок апельсина 2 авокадо 20 чёрных маслин без косточек свежие листики базилика 1/2 маленькой фиолетовой луковицы Заправка: авокадо 1шт.(пюре) белый винный уксус 1ч.л. растительное масло 1ч.л. оливковое масло1ч.л. сахар 1ч.л. яичный желток соль 0,5 ч.л. дижонская горчица 1ч.л. сок лайма 1ч.л. пюре 1 зубчика чеснока чёрный перец Фотография, как выкладывать есть у нее в паспорте. У меня тоже есть, но чуть-чуть не так.
10 Apr 2006, 11:21
на выходных делала чаплики по вашему рецепту! очень вкусно! съели за один присест! спасибо за рецепт!:-)
10 Apr 2006, 11:24
Наздоровье, очень рада, что кто-то пользуется рецептами. Я тоже их на прошой неделе пекла. Хотя я хочу кое-какие изменения в рецепт внести, они тогда еще вкуснее.
10 Apr 2006, 11:41
если не секрет, какое? нам очень понравилось и будем делать их еще не раз!
10 Apr 2006, 11:48
Там надо вместо водки для гашения соды использовать крутой кипяток и тесто делать такое, чтобы оно к рукам даже липло, лучше на стол муки больше положить, они тогда очень нежные становятся.
10 Apr 2006, 11:56
Спасибо большое! попробуем!:-)
11 Apr 2006, 01:42
Авакадо, мелко нарезанная луковица, мелко нарезанные яйца. Заправить майонезом. Добавить сок лимона. Все размешать до однородной массы. Намазывать на питу или черный хлеб.
11 Apr 2006, 03:48
Авокадо, зубчик или два чеснока, яйцо в мелкую тёрку, майонез, соль по вкусу. Всё это намазывается просто на хлеб или тост.
13 Apr 2006, 07:48
налапопам и соус наливаешь в каждую половинку. и ложкой прямо из половинок. мы на завтрак с мужей очень такое уважаем. соус: оливковое масло, бальзамик уксус, дижонская горчица, соль, перец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты