Домашняя лапша

09 Apr 2006, 11:26
Стыдно :( Не умею готовить, а мужу захотелось именно ее.
09 Apr 2006, 15:38
200мл кипяченной остуженной води+2 яйца+соль. Замщсить крутое (очень крутое) тесто, дать отстояться 30 мин, тонко расскатать, свернуть рулетиком и порезать на узкие полоски-лапшинки. И все:) (с транслита)
09 Apr 2006, 23:23
Покупаю в Перекрестке:)
10 Apr 2006, 13:03
Это надо, чтоб вам кто-нибудь показал: какое тесто должно быть, как резать и т.п.
10 Apr 2006, 14:17
Если вы хотите в бульон, то мне нравится просто 2 яйца и мука, щепотка соли и ничего более!!! А дальше зависит от вашего умения и старания, я вот люблю резать тоненько тоненько! Тесто тоже раскатываю максимально тонко, не много подсушиваю, затем режу, на 2 яйца у меня это на 2 раза, я ее потом высушиваю и в банке храню, а еще лучше готовлю ее заранее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325