что-нибудь из фарша
07 Apr 2006, 17:08
Ой,а есть фарш,а что можно такое,кроме котлет,из них сварганить?
07 Apr 2006, 17:18
внизу есть топик рулета из фарша с яйцом, можно сделать суп с тефтельками, ежики, голубцы, запеканку (картофельная с мясом), спагетти болоньез.
07 Apr 2006, 17:24
ой! хочу запеканку!!! напишите пожалуйста!
07 Apr 2006, 17:38
сделать картофельное пюре, на сковороде обжарить лук и морковь (на мелкой терке, туда фарш, обжарить + соль-перец, потом в форму слой пюре, слой фарша, слой пюре и в духовку. еще вспомнила про фаршированные перцы и кабачки.
08 Apr 2006, 19:54
спасибо большое! вчера сделала!!!
09 Apr 2006, 16:22
с удовольствием! :)
07 Apr 2006, 21:58
Я часто делаю вот такую запеканку: Запеканка из вермишели и фарша. Вермишель отварить и остудить.Фарш обжарить с луком и морковью.Потом добавить в эту смесь немного кетчупа. Выложить слоями в смазанную форму. Вермишель+начинка+вермишель+начинка.Сверху посыпать тертым сыром.Запекать 20 мин. Картофельная запеканка с фаршем 1.Картофельное пюре,сверху смазать яйцом 2.Фарш обжаренный с луком тоже смазать яйцом. 3.Картофельное пюре+яйцо 4.Фарш 5.Соленые огурчики или зеленый горошек+яйцо 6.Тертый сыр Яйцо нужно для того,чтобы не рассыпались слои.
08 Apr 2006, 19:55
отличные рецепты! обязательно сделаю!!! спасибо!
07 Apr 2006, 17:35
Мы недавно такую вкуснятину сделали.... :-9 Разрезать картошку пополам вдоль, поварить немножко в соленой воде, ложкой выскоблить ямки. Фарш обжарить на сковороде с лучком, кетчупом и разными травкми+много чеснока выдавить прямо на сковородку, он тогда сладковатый делается. Начинить картошку фаршем, в фольгу и в духовку. Можно по кг на человека съесть :-)
08 Apr 2006, 19:55
очень интересно звучит!
09 Apr 2006, 12:58
У меня часто остаётся 300-400гр.фарша,я его просто обжариваю кусочками.Отдельно отвариваю риса стакан,отдельно обжариваю заморож.овощи:цв.капуста,морковь,зел.фасоль и т.д.,добавляю чесночок,солю,перчу,всё смешиваю фарш,овощи и рис,чуть-чуть тушу всё вместе и на стол.Вкусно,быстро и полезно!!
09 Apr 2006, 14:14
можете повторить мой подвиг:):):) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/946005.jpg?1143475367684
09 Apr 2006, 16:22
а сколько у вас времени ушло на эту ювелирную работу? :)
09 Apr 2006, 21:39
не больше,если б я замешивала тесто и лепила пельмени;),,,на самом деле нужно приноровиться и не зацикливаться на идеальном заполнении.Я пользовалась обратной стороной чайной пластиковой ложки,,,заполняла с горкой,,,варила(вернее тушила) в глубокой сковороде(вок).ничего не вывалилось,идеально проварилось,,,и много лучше чем просто макароны по-флотски:),,, вообще-то фаршем заполняют большие "ракушки",,,но мне нравится иногда изощряться;)
09 Apr 2006, 22:48
А я люблю: голубцы - раз, фаршированные перцы - два, фаршированные блины - три. Ну и тефтели в томатном соусе - 4. Это лидеры. Дальше - обычные котлеты, фрикадельки и пельмени и пр.
11 Apr 2006, 01:25
Берем тесто, лучше дрожжевое, раскатываем кусочки размером с маленькое кофейное блюдце. В середину кладем фарш, размазывая его по тесту не слишком толстым слоем, и не до доходя до границ круга около 1-ого см. Заворачиваем тесто и защипываем со всех сторон по кругу. Той стороной, где дырка, откуда выглядывает фарш, кладем на сковородку с кипящим маслом (можно маргарином). Когда тесто зарумянится, переворачиваем. В дырочку вливаем чайной ложкой кипящее масло. Ждем, когда поджарится донышко и выкладываем на тарелку. Получаются перемячи. Вкусно с куриным бульоном ( с зеленью) или со сметаной. Или с томатным соком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты