Свежий имбирь
AD
07 Apr 2006, 10:17
А куда вы его добавляете, что готовите? Я его очень люблю, но ела только вместе с суши. А тут мама принесла корешок...
07 Apr 2006, 16:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19237187
07 Apr 2006, 18:00
Вообще-то, с суши вы ели не свежий, а маринованный. А свежий очень вкусно добавлять в различные маринады для птицы и мяса.
09 Apr 2006, 23:23
- где он продаётся, где купить можно?
10 Apr 2006, 16:02
В супермаркетах продается, может и на рынках есть уже.
10 Apr 2006, 04:41
Измельчить имбирь, залить горячей водой, настоять. Добавить мед. Это согревающий чай.
11 Apr 2006, 19:36
Я обычно в маринадах его использую, совместно с соевым соусом, мариную курицу или говядину. а потом обжариваю в воке.
09 Apr 2006, 21:45
Я в супы добавляю в тертом виде
11 Apr 2006, 04:29
Извините, что в чужой топик влезла, но может кто-нибудь знает как имбирь замариновать, чтобы получился как в японской кухне?
11 Apr 2006, 20:31
Курица с имбирно-медовой корочкой. Курицу нарезать на куски, посолить и обжарить в духовке до готовности. Имбирь, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на раст. масле до золотистости, снять с огня, смешать с парой ложек меда. За 5 мин. до готовности курицы смазать куски имбирно-медовой смесью. Поставить по верхний тэн или гриль (но не сожгите). Если любите острое, в обжарку нарежьте мелко острый перчик. Супер вкусно получаются куриные крылышки.
AD