Осетр
13 Mar 2006, 10:21
Посоветуйте пожалуйста, как приготовить осетра? А то купила, а что делать на знаю. Желательно что-то не сложное.
13 Mar 2006, 17:55
я вот только не поняла целая у вас рыба или кусок. Я делаю так: беру кусок осетрины грамм на 700, хорошо посыпаю солью и оставляю пропитаться на 3 часа, переворачивая раза два. Затем сильно нагреваю духовку, рыбу заворачиваю в фольгу и ставлю минут на 20-25, не больше! А то рыба будет сухой и не вкусной! Ну а потом даю остыть и приятного аппетита! Вкуснятина!!!! просто и вкусно очень!
13 Mar 2006, 18:17
НЯМ! жалко, что дорого((
14 Mar 2006, 08:56
Спасибо, так и сделаю, простота для меня очень актуальна, т.к. ребеночек маленький, долго не могу возиться с готовкой. А на какой температур запекать? И в холодную духовку ставить или уж нагретую? Кстати, у меня кусок грамм на 400.
14 Mar 2006, 16:18
Обязательно в нагретую, у меня электрическая плита, шкала в ней на 10 делений, я нагреваю до 8 делений, мне кажеться это градусов 220, в общем сильно должна быть разогретая, чтобы рыба сразу схватилась, кусок на 400г. минут 20 держите, ну 25, не более, а то сухая будет!
14 Mar 2006, 18:44
Спасибо..
15 Mar 2006, 09:52
Вчера готовила стейки из осетрины. У сырой рыбы был жуткий запах рыбьего жира, а после приготовления все исчезло. Гтовила 15 минут в фольге. Муж стрескал даже хрящики.
Anonymous
14 Mar 2006, 02:31
Шашлык!!!Мям!!! (с транслита)
14 Mar 2006, 04:27
Вот здесь можно посмотреть рецептики: http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_12/239753.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_7/381872.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_7/381872.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/357830.html'>http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/357830.html <> <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты