Тарталетки, чем наполнить?
07 мар 2006, 21:29
Есть тарталетки трех видов (маленькие, средние, большие). Чем их можно наполнить кроме красной икры? Хочу завтра свекрови праздничный завтрак устроить. Из продуктов есть кальмар конс., креветки морож., кукруза, оливки/маслины, ну икра (для маленьких), грибы, сыр. Из задумок есть грибная икра в большие и смесь вареных креветок с сыром м майонезом в средние. Может кто еще чего подскажет?
07 мар 2006, 21:40
можно селедочным маслом заполнить, вот на этой страничке (в самом конце) у меня есть рецепт и фотки этого масла http://www.eva.ru/albumpage/29447/4.html
07 мар 2006, 22:04
отлично, идея с украшением тож оч.пригодится, а еще есть какие сюрпризы в кармане? делитесь!!!
Dжин *.
07 мар 2006, 22:09
я еще "оригинальной" закуской тарталетки заполняла... и еще помню в гостях обычный салат из крабовых палочек в тарталетках (побольше размером) подавали - нормально смотрится, кстати :-)
07 мар 2006, 22:50
Ничего себе продуктов! Для тарталеток ;-)))). Мои рекомендации:
1. Грибы пожарить с луком, заложить в средние тарталетки или большие, посыпать сыром и запечь в духовке несколько минут до золотистого сыра.
2. Сделать салатик: кальмары(креветки), яйцо (яйцы то есть? :-))), немножко репчатого лука, майонез, начинка для тарталеток.
1. Грибы пожарить с луком, заложить в средние тарталетки или большие, посыпать сыром и запечь в духовке несколько минут до золотистого сыра.
2. Сделать салатик: кальмары(креветки), яйцо (яйцы то есть? :-))), немножко репчатого лука, майонез, начинка для тарталеток.
07 мар 2006, 23:20
я с вечера хотела всего наготовить, наверное, вариант с духовкой отпадает - усё пересохнет... а у меня еще вопросик - они размокнут, усли их с начинкой на ночь в холодильник? или всё же надобно с утречка всё засыпать?
07 мар 2006, 23:30
С утреца лучше будет
07 мар 2006, 23:51
пасиб, а с вечера совсем размокнут?
08 мар 2006, 10:56
Если наполнитель более менее суховат (например, паштет печеночный), то может вполне достоять и прилично выглядеть и не разваливаться. А вот если это что-то с майонезом, то вряд ли
07 мар 2006, 22:12
Я в тарталетки клала:
салат Оливье
крабовый салат
печеночный паштет
грибной салат или просто грибы, жареные с луком
смесь тертый сыр + чеснок + майонез
салат из кальмаров (кальмары + лук + яйца + майонез)
салат Оливье
крабовый салат
печеночный паштет
грибной салат или просто грибы, жареные с луком
смесь тертый сыр + чеснок + майонез
салат из кальмаров (кальмары + лук + яйца + майонез)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты