Меню

Научите делать вкусные сырники.

AD
07 мар 2006, 18:31
У меня все время разные получаются,точный рецепт дайте пожалуйста.
07 мар 2006, 19:17
две пачки творога, два яйца, 2ст.л. сахара, соль по вкусу, мука 0,5 стакана, ванилин на кончике ножа. всегда одинаково вкусные!
07 мар 2006, 23:33
а сколько в вашей пачке грамм?
(с транслита)
08 мар 2006, 00:07
Очень вкусно получается, если делать так - пачка творога, пачка творожной массы с курагой или изюмом, яйца, мука как обычно. Сахар уже не надо.
08 мар 2006, 00:25
У меня получаются пышные,но потом опадают.Блинную муку можно в сырники класть?
08 мар 2006, 00:38
Тесто делайте погуще и добавьте щепотку соды. Получатся пышными и упругими.
08 мар 2006, 01:58
Вместо половины муки кладите манку, тогда они остаются пышными. И с манкой они более нежные.
У меня в паспорте фото и рецепт!
08 мар 2006, 00:46
У меня вечно сырники расползаюются! А если больше муки то не вкусно.
08 мар 2006, 03:11
Я делаю так: 250 гр творога, 1 яйцо, 2,5 ст.л. сахара, 2ст. ложки муки +1ст.л манки. Лепим, смачивая руки холодной водой, обмакиваем каждый в муку и на сковородку. Можно добавить курагу, изюм ..
08 мар 2006, 19:23
СУпер,все получилось,спасибо всем.
09 мар 2006, 02:38
на пачку творога (200 гр) 1 яйцо, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку сахара и изюм))) очень вкусные получаются)))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325