замороженные овощи на пару. как?
AD
06 мар 2006, 08:42
Как Вы готовите замороженные овощи на пару? В какой чаше и что-то добавляете к ним(масло или воду)?
06 мар 2006, 13:15
Замороженные овощи, кроме смесей с рисом, кладу в черную чашу с дырочками, у меня Браун, добавляю специи и ставлю минут на 30.
08 мар 2006, 18:16
один в один про меня :)
08 мар 2006, 04:16
если есть микроволновка, то в ней даже лучше :). Можно ничего не добавлять, только соли и т.д. по вкусу.
08 мар 2006, 11:36
А я почему-то всегда готовлю замороженные овощи на сковородке под крышкой, хотя есть и пароварка, и микроволновка. Может быть мне так вкуснее кажется, а может, легче добавлять по вкусу специи разные.
08 мар 2006, 18:11
ничего не добавляю - кладу замороженными на решетку (шпинат - в чашу для риса, т.к. он распадается в кашу), готовлю. Соль-специи потом по желанию, масло вообще никогда не добавляю. Имхо, пароварка тем и хороша, что можно приготовить совершенно без лишних жиров. Вот брюссельская капуста на пару получается просто сладкая, объедение! Никаких приправ не хочется добавлять... ))
AD