Печеночные котлетки.......
03 мар 2006, 13:08
как приготовить,подскажите пожалуйста,чтобы были вкусненькие:)
03 мар 2006, 14:14
Главное в этом деле зелень, и побольше. Печень через мясорубку, посолить, поперчить( если любите) и большой пучок зелени туда, желательно укропа, мелко нарезанного.
03 мар 2006, 14:33
А еще лука много пассерованного... И манку я добавляю немного или тертую сырую картошку.
03 мар 2006, 14:20
А я делаю так. Печень, 3 яйца, молоко, соль, перец и мука ( можно манка). Жарить как оладьи.
03 мар 2006, 14:50
Печень и лук пропускаю через мясорубку (можно блендером размельчить). Добавляю яйцо, специи (по вкусу), манки и майонеза. Жарю, как обычные оладьи. Обычно при покупке стараюсь брать краешек печени, там меньше прожилок и она мягче. Так что от самой печенки тоже зависит вкус вашего блюда. :)))
03 мар 2006, 14:55
печень с луком через мясорубку пропустить.Туда добавить муку - до такой консистенции как для блинов.Посолить - можно слегка поперчить и выпекать.Очень просто и вкусно.Потом собрать пожаренные оладушки в кастрюльку - обмазать сметаной и пропарить.Очень просто и вкусно.
03 мар 2006, 15:04
я делаю типа оладушек
0,5 кг печени провернуть через мясорубку, 3 ст. ложки муки с верхом, 2 ложки сметаны, соль. перец по вкусу
0,5 кг печени провернуть через мясорубку, 3 ст. ложки муки с верхом, 2 ложки сметаны, соль. перец по вкусу
04 мар 2006, 00:47
в этих блинах есть одна изюминка-кладите в печеночное тесто смело пюре картофельное,вкус потрясающий....
04 мар 2006, 14:22
хм.. надо попробывать
11 мар 2006, 01:26
Однозначно!
04 мар 2006, 00:04
Соус к таким оладышкам: жареный на раст. масле лук (хорошо подрумянить, подсушить) смешать с майонезом и добавить давленый чеснок. Можно еще добавить натертый на самой мелкой терке свежий огурец, слегка отжатый от сока
Anonymous
06 мар 2006, 01:38
2
11 мар 2006, 10:08
В фарш добавляю лук,пропущенный через мясорубку и натертую морковь,ну и соль,перец,молока чуток и муки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты