Коктейли в блендере

02 мар 2006, 17:17
Знаю, что недавно были похожие темы. Извиняюсь :)
Просто вчера купила комбайн с блендером, ножем для измельчения, терками, шинковкой.
Вот теперь смотрю на всю эту массу и недоумеваю, а что с этим делать?
Поделитесь секретами :)!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 18:39
Мой муж просто обожает следующий очень вкусный и простой коктейль:

клубника
несколько яиц
сахар по вкусу
лёд
(с транслита)
02 мар 2006, 18:58
Мы часто делаем такой: клубника, бананы,молоко, мороженное. Дети пьют с удовольствием. Но это не праздничный, это будничный коктейль:)
03 мар 2006, 10:29
Любые фрукты (бананы, груши, яблоки и т.д.), молоко и мороженное (можно и без). Очень вкусно. Для кислинки добавляю горстку клюквы. Мне больше всего нравиться с грушей. Ням-ням:)
02 мар 2006, 19:40
Я пристрастилась к манго с кефириком...
03 мар 2006, 13:34
я как-то от "большого ума" решила сделать коктейль из киви, молока и мороженого! такой результат забавный! короче говоря, киви мгновенно свернуло свежее молоко, при этом блендер всю эту массу взбил. довольно необычный вкус получился ;-) с желудком тоже все было ок :-)
03 мар 2006, 17:08
Странно! Я иногда и лимон добавляю, с киви тоже делала. Видать, молоко настоящее :-). Я использую пастеризованное, ему уже ничего не страшно :-).
03 мар 2006, 14:12
Жидкий йогурт с бананами и щепоткой ванилина. У нас в семье идет на ура.
06 мар 2006, 07:51
девочки поруиях вы все это кидаете ??
06 мар 2006, 08:45
эт по вкусу все.. хотите больше бананов - больше бананов, хотите мороженого больше, если много фруктов, то густой такой может получиться, тогда я из толстых соломинок пью))
06 мар 2006, 10:15
мы тоже любим банановый: сливки 33% взбиваете в блендере потом добавляете банан и потом молоко))) детям очень нравиться))
06 мар 2006, 17:42
А я делаю на основе молока(Агуша) и банана,взбиваю их а потом добавляю замороженные фрукты:смородину, клубнику и т.д.
09 мар 2006, 19:34
я делаю так. Литр молока не кипяченного это обязательно+ мороженое исходя, что на 200гр молока 100гр мороженого, фрукты иил сироп. Сахар не добавляю.т.к. и так сладко. Взбиваешь в пену и наслаждаешься.
10 мар 2006, 20:50
Лучше бы я не создавала такую тему :(. Сломала Блендер!!!!
7 дней поиспользовала - на 8 марта сломался :(:(:(.
Я в него бросила 2 замороженные клубнички и 3 вишенки замороженные без косточек - и каюк!!!! Пластмассовая шестеренка снаружи разлетелась вдребезги :(
Может это заводской брак был?
У кого-нибудь такое было?
11 мар 2006, 20:29
вы их предварительно не разморозили? очень сочувствую, но в инструкции обычно пишут что очень жесткие ингридиенты, в частности замороженные не стоит класть, не возьмет.
12 мар 2006, 16:03
Но лед то он дробит. Почему замороженные ягоды нельзя? Хотя, конечно, после того как его отремонтируют, больше я такие эксперименты ставить не буду :)
12 мар 2006, 21:30
честно? незнаю)) я быв свой и лед не положила)))
12 мар 2006, 21:39
На моем совершенно точно написано, что можно дробить лед :) И в рецептах, прилагающихся к нему тоже есть лед :) ИМХО, если в инструкции написано, что лед можно бросать, а от замороженной ягоды он сломался - это брак и должны его поменять :)
(с транслита)
12 мар 2006, 23:28
Я иногда в свой засовываю мороженные ягоды, иногда овощи. Наверняка брак. Отнесите и поменяйте. Вроде в течении 2 недель можно.
13 мар 2006, 03:23
мы в своем блендере (а это у нас второй, первый был просто отдельный, этот в состваве кухонного комбайна) делаем маргариту со льдом - никогда не было никаких проблем. Значит заводской брак, или неудачная модель.
Удачно отремонтировать!
Наташа
13 мар 2006, 20:05
Это 100% брак!! Срочно меняйте!;)
(с транслита)
13 мар 2006, 11:16
если в инструкции четко не написано что нельзя класть замороженное - смело несите на обмен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325