тесто для пирожков без дрожжей.

27 фев 2006, 23:15
очень хочетья.
(с транслита)
28 фев 2006, 10:34
http://annush.livejournal.com/47009.htmll
28 фев 2006, 15:39
Сметана или кефир, мука, соль, сахар и немного соды - все, просто и быстро.
28 фев 2006, 21:43
жарить или печь? и какие пропорции. Спасибо
(с транслита)
Есть у меня такой рецепт теста для жареных пирожков: 2стакана муки,200г сметаны, 1яйцо,1/2 ч.л.соли.
Из перечисленных продуктов замесить тесто.Оно должно получиться негустым,очень мягким и податливым.Положить его в кастрюлю и поставить на час в холодильник.
Я такие пирожки делаю с морковной начинкой:400г моркови,2 яйца,1ст.ложка муки,по 6ст ложек жира и сметаны,1ст.ложка сахара,соль по вкусу.
Морковь очистить,промыть,пропустить через мясорубку и обжарить в жире.Вынуть морковь,а в оставшемся жире обжарить муку,и,охладив её,соединить со сметаной.Добавить сюда же морковь,сваренные вкрутую рубленые яйца,зелень,соль и немного бульона.Всё хорошо размешать.
03 мар 2006, 00:46
Как и где их выпекать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)