тесто для пирожков без дрожжей.
27 фев 2006, 23:15
очень хочетья.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 10:34
http://annush.livejournal.com/47009.htmll
28 фев 2006, 15:39
Сметана или кефир, мука, соль, сахар и немного соды - все, просто и быстро.
28 фев 2006, 21:43
жарить или печь? и какие пропорции. Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 18:10
Есть у меня такой рецепт теста для жареных пирожков: 2стакана муки,200г сметаны, 1яйцо,1/2 ч.л.соли.
Из перечисленных продуктов замесить тесто.Оно должно получиться негустым,очень мягким и податливым.Положить его в кастрюлю и поставить на час в холодильник.
Я такие пирожки делаю с морковной начинкой:400г моркови,2 яйца,1ст.ложка муки,по 6ст ложек жира и сметаны,1ст.ложка сахара,соль по вкусу.
Морковь очистить,промыть,пропустить через мясорубку и обжарить в жире.Вынуть морковь,а в оставшемся жире обжарить муку,и,охладив её,соединить со сметаной.Добавить сюда же морковь,сваренные вкрутую рубленые яйца,зелень,соль и немного бульона.Всё хорошо размешать.
Из перечисленных продуктов замесить тесто.Оно должно получиться негустым,очень мягким и податливым.Положить его в кастрюлю и поставить на час в холодильник.
Я такие пирожки делаю с морковной начинкой:400г моркови,2 яйца,1ст.ложка муки,по 6ст ложек жира и сметаны,1ст.ложка сахара,соль по вкусу.
Морковь очистить,промыть,пропустить через мясорубку и обжарить в жире.Вынуть морковь,а в оставшемся жире обжарить муку,и,охладив её,соединить со сметаной.Добавить сюда же морковь,сваренные вкрутую рубленые яйца,зелень,соль и немного бульона.Всё хорошо размешать.
03 мар 2006, 00:46
Как и где их выпекать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты