Макароны по-шаляпински! Супер!
21 фев 2006, 15:49
Девченки!Очень рекомендую! Моя дочь может ЭТО есть 5 раз в сутки!
Вкусно необыкновенно!Отварить макаронные изделия (я высыпаю всю пачку,кажется 400грамм в ней) в воде с добавлением грибного кубика.
Маленькую упаковку ветчины «Империя вкуса»(любой вкус) порезать мелкими кубиками.
Грибы(шампиньоны),можно мороженые тоже порезать мелко. Лук(большую головку)-тоже мелко.
Обжарить грибы,добавить туда же лук,затем ветчину.
Глубокую сковороду смазать маслом,выложить половину макарон,затем грибно-ветчинный фарш,посыпать тертым сыром,затем опять макароны,фарш, тертый сыр.
Сверху все это полить сметаной и в духовку-до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Вкусно необыкновенно!Отварить макаронные изделия (я высыпаю всю пачку,кажется 400грамм в ней) в воде с добавлением грибного кубика.
Маленькую упаковку ветчины «Империя вкуса»(любой вкус) порезать мелкими кубиками.
Грибы(шампиньоны),можно мороженые тоже порезать мелко. Лук(большую головку)-тоже мелко.
Обжарить грибы,добавить туда же лук,затем ветчину.
Глубокую сковороду смазать маслом,выложить половину макарон,затем грибно-ветчинный фарш,посыпать тертым сыром,затем опять макароны,фарш, тертый сыр.
Сверху все это полить сметаной и в духовку-до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
21 фев 2006, 17:25
Спасибочки! Очень люблю такие блюда! Тоже могу целый день кушать.
21 фев 2006, 17:50
А потом в дверь не пролезите (ой, только не бейте)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 20:00
это точно, не пролезем!;-))
23 фев 2006, 20:07
та лана:-) Это обычная паста под соусом карбонара, наш ответ балоньезе:-)
26 фев 2006, 00:33
:) потом мучаем себя разными диетами :)
26 фев 2006, 00:17
Делала сегодня. Все в точности, только сметану не добавляла. Быстро и вкусно как в горячем, так и в холодном виде:)
Шаляпин
21 фев 2006, 18:25
Я о таких макаронах в своем трудном детстве мечтал, а потом уж только Моэт и Шандон с икоркой.
22 фев 2006, 22:05
Сегодня сделала. Объеденье!!! И муж умял с удовольствием.
В следующий раз сыра побольше положу. Еще вкуснее будет.
В следующий раз сыра побольше положу. Еще вкуснее будет.
22 фев 2006, 23:50
А что это за ветчина "Империя вкуса"? Можно с обычной ветчиной приготовить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты