тесто для крокодила - дрожжи
20 фев 2006, 18:09
Скажите, пожалуйста, в тесто для крокодила
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
дрожжи какие надо - сухие или обычные?40грамм - это каких? И как тесто это замешивать, которое у Jelenka написано?
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
дрожжи какие надо - сухие или обычные?40грамм - это каких? И как тесто это замешивать, которое у Jelenka написано?
20 фев 2006, 21:16
40 гр - это мокрых, а сухих один пакетик хватит.
20 фев 2006, 22:18
А в пакетике сколько грамм бывает?
20 фев 2006, 23:10
Сухие дрожжи бывают в пакетиках по 7гр, 11гр, 100гр.
7 г - это 2 ч.л., соответствуют 25 гр мокрых дрожжей.
Кстати, на пакетиках обычно пишут какому количеству мокрых дрожжей соответствует.
7 г - это 2 ч.л., соответствуют 25 гр мокрых дрожжей.
Кстати, на пакетиках обычно пишут какому количеству мокрых дрожжей соответствует.
21 фев 2006, 16:01
делала ровно по тому рецепту, но в след.раз положила бы дрожжей чуть поменьше. Мне показалось, что в этой пропорции они сильно чувствуются.:( Взяла б грамм 30. сырых.
22 фев 2006, 11:09
Скажите а какую Вы туда начинку положили?
21 фев 2006, 05:16
я крокодила пекла, так всем понравился :)
21 фев 2006, 09:38
А с какой начинкой вы делали? Вот хочу завтра испечь, только незнаю чем бы его начинить. А можно фруктами?
21 фев 2006, 15:57
думается мне, что с соленой начинкой он лучше будет. хотя, конечно, можете попробовать.
22 фев 2006, 21:30
С яблоками тоже замечательно съелся:)
26 фев 2006, 04:53
с любой начинкой пирог вкусный, но я делала с рыбой и рисом :)
21 фев 2006, 15:01
Подскажите мне пожалуйста рецептик теста и начунку какую Вы используете, очень хочу попробовать такого крокодильчика сделать.
21 фев 2006, 17:41
Рецепт есть на первой фотографии крокодила .Только я добавила 2 ст.л. раст.масла.
Начинка. Тушеная квашенная капуста с зеленым лучком и кусочками жареного мяса.
Начинка. Тушеная квашенная капуста с зеленым лучком и кусочками жареного мяса.
21 фев 2006, 19:31
А я начиняла фаршем!
А тесто вот так месила:
http://www.4w.ru/issue4/uut/kuhna/art41.shtml
Приятного аппетита!
А тесто вот так месила:
http://www.4w.ru/issue4/uut/kuhna/art41.shtml
Приятного аппетита!
23 фев 2006, 17:57
Почему-то по ссылке ничего не видно. Можно еще разочек?
24 фев 2006, 09:53
Ссылка открывается! Надо немного подождать!
26 фев 2006, 19:09
Ага, спасибо, действительно открылась ссылка в этот раз, а в прошлый был черно-красный текст про то, что сайт не найден.
26 фев 2006, 19:18
Приятного аппетита!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты