Cоленые опята
16 фев 2006, 23:34
Родственники привезли несколько банок соленых опят. Как их можно использовать, чтобы было вкусно??)
17 фев 2006, 12:03
Лука в них нарезать полукольцами, лучше красного, чесночку пару зубчиков раздавить, полить растительным маслом и кушать с отварной картошечкой:-9
17 фев 2006, 13:07
Я бы еще капельку уксуса добавила, для остроты, но и так хорошо.
17 фев 2006, 13:28
Да, только не винного. А обычного, а то есть у меня неудачный опыт. А с лучком-чесночком-масликем и каплей обысного уксуса - ну просто вещь!!
17 фев 2006, 13:29
А в принципе ведь можно испечь пирог с грибами и луком, можно грибную пиццу, пирожки тоже можно.
17 фев 2006, 14:15
А в салаты можно добавлять? Или вкус будет не тот? Я имею в виду всякие слоеные и т.д..:)
17 фев 2006, 15:37
Наверняка можно, ведь огурцы соленые добавляют. Мне кажется в любой из мяса, из курицы,Ю картофельные салаты грибы пойдут.
17 фев 2006, 15:42
Это хорошо:) А то больно много этих грибов привезли.
17 фев 2006, 15:52
Я Вам завидую, белой зависитью! :-)
18 фев 2006, 18:42
Ела как то салат в где то в кафе вроде - типа винегрет, но с солеными грибами и заправлялся майонезом:
свекла, морковь, картошка, марин огурцы, соленые грибы, лук все мелкой-мелкой соломкой
свекла, морковь, картошка, марин огурцы, соленые грибы, лук все мелкой-мелкой соломкой
19 фев 2006, 12:13
Ох, спасибо за идею:)
23 фев 2006, 21:44
У нас на свадьбе был оливье с опятами и копченой индейкой. Можно сделать и такой салатик, только возможно там были маринованные. Смотрите сами, какой вкус у опят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты