Чем пропитать бисквит?
14 фев 2006, 18:05
Хочется ромом, а какой марки лучше? Надо его разбавлять? И чем еще, может у кого есть необычные идеи для пропитки? И как выглядит сам процеесс? Из ложечки поливать надо? Я в этом деле просто ноль, посоветуйте, пожалуйста!
14 фев 2006, 18:39
вода+сахар растворить на огне и добавить ликера/рома
Я ложечкой немного капала на коржи.
(с транслита)
Я ложечкой немного капала на коржи.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:54
А сколько нужно - воды, сахара, рома?
14 фев 2006, 18:57
я делаю на 2 ложки воды одну ложку сахара и 2 ложки ликера
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:21
ага, спасибо!
14 фев 2006, 19:05
я иногда сгущенкой промазываю, ели она по рецепту в крем входит..
а так - коньяком или ликерчиком..мням:)
а так - коньяком или ликерчиком..мням:)
14 фев 2006, 19:21
коньяк, ликерчик - в чистом виде или разбавляете? и как понять, что пропитался достаточно?
14 фев 2006, 21:05
Ну я пропитываю коньяком пока влажным насквозь не станет
14 фев 2006, 21:43
Я всегда сиропом пропитываю или апельсиновым соком
14 фев 2006, 22:32
100г сахара,100г воды,50-коньяк.Закипятить воду,туда сахар.Остынет,тогда добавить коньяк.Пропитку наношу широкой кисточкой,-очень удобно.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты