Крем для эклеров какой?
12 фев 2006, 18:41
Я очень заскучала по эклерам и испекла их по рецепту( нашла в инете). НО крем заварной мне совсем не понравился.
Поделитесь рецептами именно крема для эклеров, что бы не растекался и не 300 гр масла!!!!
Сама ничегоподходящего не нашла к сожалению.
И еще вопрос, каким шприцем лучше их наполнять.
Может у меня он просто не качественный, из него крем лез из-зо всех щелей. Попробовала мягким уголком , тоже трудно с ним работать.
Поделитесь рецептами именно крема для эклеров, что бы не растекался и не 300 гр масла!!!!
Сама ничегоподходящего не нашла к сожалению.
И еще вопрос, каким шприцем лучше их наполнять.
Может у меня он просто не качественный, из него крем лез из-зо всех щелей. Попробовала мягким уголком , тоже трудно с ним работать.
12 фев 2006, 18:53
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/ekler.shtm
Я делала точно по этому рецепту.Ну оооочень вкустно!
Я делала точно по этому рецепту.Ну оооочень вкустно!
12 фев 2006, 19:44
Ссылочка не работает...:-(
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 20:15
Странннно .
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/ekler.shtml
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/ekler.shtml
12 фев 2006, 20:15
Теперь все ок.Спасибо!:-)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:18
А мне нравятся эклеры со взбитыми белками.
Anonymous
13 фев 2006, 09:55
С этим птичьим гриппом ну его...:-(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:37
с вареной сгущенкой очень вкусно получается
13 фев 2006, 21:25
А мне как-то было лень варить, и я делала с обычной сгущенкой, на банку сгущенки 100 г слив. масла, взбить, наполнить эклеры и сразу в холодильник, чтобы застыло немножко. очень вкусно :)
14 фев 2006, 08:46
так я же не сама варила, а готовую покупала в магазине :)
14 фев 2006, 13:05
А по мне готовая не такая вкусная, как самостоятельно сваренная :)
16 фев 2006, 03:06
тоже за вареную сгущенку - любимые эклеры моего мужа :) хотя всеми остальными тоже очень сильно уважаются (сметаются без остатков) :)
14 фев 2006, 12:04
Взбитые сливки, ням:-9
15 фев 2006, 11:43
Скажите, а сколько времени они уже со сливками могут простоять? Можно заранее сделать?
16 фев 2006, 11:37
Помню в детстве они у меня сутки хранились 1 раз (это я заначку себе делала:) ). Слегка отсырели, хруст потеряли, но форма осталась. Получились типа, как мороженое в вафельном стаканчике.
Теперь я их набиваю перед употреблением и долго они не залеживаются:)
Теперь я их набиваю перед употреблением и долго они не залеживаются:)
16 фев 2006, 19:16
Ясно:) Спасиб:)
14 фев 2006, 12:25
А я люблю с шоколадной пастой, покупной. Ну или дествительно чуть недоваренную сгущенку взбить со сливочным маслом, можно добавить крошки шоколада, дробленные орешки :-9
14 фев 2006, 13:01
А можно еще в творог добавить шоколадной пасты,хорошенько перемешать и в эклер,тоже очень ничего получается.
16 фев 2006, 19:57
Крем для эклеров:
2 яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 1 ст.л. с горкой муки и 1 ст.л. картоф.крахмала, ванилин, добавить 400мл молока, остудить, добавить 150гр взбитого масла. Получается очень вкусно!
2 яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 1 ст.л. с горкой муки и 1 ст.л. картоф.крахмала, ванилин, добавить 400мл молока, остудить, добавить 150гр взбитого масла. Получается очень вкусно!
16 фев 2006, 20:07
А в каком режиме в эл. шкафу их выпекать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты