сосиски в тесте
11 фев 2006, 14:46
Помогите-нужен рецепт теста для сосисок в тесте.Но что бы не заливать сосиски-а обматывать их пластом. Спасибо
11 фев 2006, 14:47
я делаю с обычным готовым слоёным тестом из магазина.
12 фев 2006, 14:03
Я тоже заворачиваю ее в готовое слоеное тесто.
11 фев 2006, 20:54
а я с покупным дрожжевым
15 фев 2006, 18:46
я тоже
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 21:58
Аналогично,сегодня делала.Фото в паспорте.
Anonymous
15 фев 2006, 12:43
многовато теста на сосисочках....
15 фев 2006, 23:34
Так тесто же слоеное,оно и разбухло,а раскатывала я его тонко.
15 фев 2006, 23:49
ВСЁ в паспорте виглядит ОЧЕНь аппетитно!!!!;)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:41
немного офф: а вы не скажете, по какому рецепту готовили яблочный пирог из вашего паспорта? очень красиво
15 фев 2006, 23:33
А рецепт,такой же как и у простой шарлотки,только я яблоки не кусочками порезала и перемешала с тестом,а сначало тесто выложила в форму,яблочки порезала тоненькими дольками и воткнула по кругу в тесто кожурой вверх и вот так получилось.
17 фев 2006, 13:47
У меня сейчас в наличии крупноватые сосиски (сарделки?), их можно запечь, завернув в тесто? Или разрезать прежде? Плиз...
17 фев 2006, 23:48
ну, это на любителя, если для мужиков, то им может и по нраву кусок по-больше, а мне кажется, все таки по аккуратней будет, если разрезать, а то еще не известно насколько тесто разбухнет
12 фев 2006, 10:41
Спасибо-надо попробовать. Я слоённое очень уважаю-магазинное-что только с ним не творю. Но вот дети не очень. Попробую с дрожжевым.
12 фев 2006, 14:00
Я перед тем как завернуть сосиску в тесто ,режу её пополам но не до конца и смазываю хреном или горчицей.Дать постоять минут 20.
12 фев 2006, 16:08
Я готовое слоеное тесто режу на треугольники и заворачиваю сосиску, начиная от острого угла, кстати сосиску тоже лучше разрезать на три части. Получаются такие маленькие печеньки, дети любят на завтрак. А еше сосиску можно в капустный лист завернуть. Капустку немножно отварить предварительно.
13 фев 2006, 12:45
Спасибо-насчёт маленьких-попробовать надо.
13 фев 2006, 17:56
Девчонки, а сколько по времени выпекать примерно?
15 фев 2006, 15:25
А я сама тесто делаю. Неслоеное. На нем же и пиццу делаю.
Рецепт: 1 стакан муки, 0,5 стакана воды, 15 грамм дрожжей, щепотка соли, 3 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. В муку с солью влить дрожжи, хорошо вымесить, добавить масло. Дать постоять с полчаса.
Из теста сделать шарики, как для пирожков. Каждый шарик раскатать, положить сосиску, немного кетчупа, ломтик маринованного огурчика, защепить со всех сторон и обжарить на растительном масле.
Рецепт: 1 стакан муки, 0,5 стакана воды, 15 грамм дрожжей, щепотка соли, 3 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. В муку с солью влить дрожжи, хорошо вымесить, добавить масло. Дать постоять с полчаса.
Из теста сделать шарики, как для пирожков. Каждый шарик раскатать, положить сосиску, немного кетчупа, ломтик маринованного огурчика, защепить со всех сторон и обжарить на растительном масле.
16 фев 2006, 23:27
А если их запечь?Получится?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 23:43
Всё просто. Берете тестя и скармливаете ему сосиски:)
19 фев 2006, 00:11
а я делаю сосиски в блинчике, мои очень любят ,кстати недавно для себя открыла блины готовые, уже выпеченные изАшана ,ну очень вкусные, даже моя привиреда дочь хрямкает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты