Куриные желудочки

10 фев 2006, 14:55
Что можно сделать, кроме как потушить в сметане
Можно обжарить с луком, морковкой и порезанной кубиками картошкой,добавить лаврушку,перец,соль,специи,залить водой и тушить ещё минут 25,добавляя горячую водичку по мере надобности.получается довольно вкусное жаркое.
Anonymous
13 фев 2006, 12:46
Сварить,добавить чеснок и соус "Тартар".Вкуснотища:)
15 фев 2006, 12:45
Я как-то делала плов с желудочками, оч. приятно жевалось:-)
10 фев 2006, 15:40
я иногда делаю горшочки с овощами и желудочками, только я сметану все равно добавляю, тк люблю её везде совать (типа сметаной еду не испортишь)
11 фев 2006, 10:42
"Жаркое из пупков"

Обжарить 2 мелко порезанные луковицы до коричневого цвета ( это обязательно, т.к. это влияет на конечный цвет жаркого ). Для тех, кто не любит вид лука, добавить на кончике ножа соды - это немного растворит лук.
Добавить около полукилограмма очищенных, промытых пупков. Обжарить, влить горячей воды и тушить почти до мягкости. Очистить картошку, добавить к пупкам, посолить, положить перец английский ( душистый ), лаврушку и воду. Тушить до готовности картошки. За 10 мин. до конца я добавила ложечку карри.
Получилось очень - очень вкусно.
13 фев 2006, 13:03
на гуд куке отличный рецепт пирожков с желудками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325