салат Тиффани

09 фев 2006, 10:58
Подскажите рецептик, а то архив не работает, а я его не сохранила. Он прям недавно пробегал :-)
09 фев 2006, 11:39
Помню, что сверху половинками винограда украшается
09 фев 2006, 11:44
Блюдо выстелить листьями винограда, потом слой варенной куринной грудки, майонез, яйцо, майонез, сыр, майонез, жаренные дробленные миндальные орешки, половинки винограда.
09 фев 2006, 12:23
Спасибо за рецептик, только в варианте, который мне понравился нет листьев винограда и кедровых орешек. Как-то другой салат был.
09 фев 2006, 12:29
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325