Тофу
09 фев 2006, 02:38
Как его вкусно приготовить?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:22
stir-fry(с транслита)
09 фев 2006, 05:28
нареж тофу, обжарь на сливочном масле или оливковом (д. получиться корочка такая румяная) нарезать лучше где-то пол см толшинои и кубиком-квадратиком где-то с кусок сахара или чуть понольше (тот, что рафинад), добавь лук и грибы. потом - какиые ыесть овоши: зуккини, баклажан, спинат, брокколи (помни, что надо добавлять от долгоготовяшихся к быстро, ка у меня перечислено). соли не много, но пооли. плита електро? если да - то на самои горячеи (то же и с газовои). потом добавь соыевого соуса. где-то на большую сковородку - 4 стол. ложки. гарнир - рис или макарончики. если нет китаиских, подоидут любыые - не заморачиваися:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:32
many thanks, will try.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты