Соус для Начисов
05 фев 2006, 22:19
Кто-нибудь знает как готовить
10 фев 2006, 19:42
К мексиканским начос подходят соусы острые, с красным перцем. Может, какой магазинный подойдет. Надо подбирать на свой вкус.
Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
10 фев 2006, 20:33
Так я в магазине не видела, такой как в кинотеатрах :-)
10 фев 2006, 21:46
гуакомоле хорошо пойдет ;)
дать рецептик?
дать рецептик?
10 фев 2006, 22:32
Тань не ругайся, а это что такое?
10 фев 2006, 23:37
а чаво ругаться-то? ;)
эта такая масса из авакадо и всякой фигни вкусной.
Вот рецепт (тоже когда-то тут на еве взяла):
Гуакамоле. Получается очень нежный, по консистенции похожий на пюре, соус, который можно ловать посто так, без всего!!
Берете спелый авокадо, разрезаете и ложкой выскабливаете мякоть. Мнете мякоть вилкой до полчения почти пюре. Добавляете чайную (1 или 2) ложку сметаны (я люблю пожирнее). Затем мелко-мелко-супер-мелко (на масенькте кубики) режете половинку помидова, головку чеснока и чуток репчатого лука. Поперчите и посолите щедро!! Перемешайте. Готово!! Можно добавить буквально несколько капелек лимонного сока, для пикантности.
Можно также супер-мелко нарезать какой-нибудь перчик поострее, но это уже на любителя острых ощущений... Сделайте, попробуйте, а уж потом каждый для себя решит к каому блюду подавать этот соус-пюре.
эта такая масса из авакадо и всякой фигни вкусной.
Вот рецепт (тоже когда-то тут на еве взяла):
Гуакамоле. Получается очень нежный, по консистенции похожий на пюре, соус, который можно ловать посто так, без всего!!
Берете спелый авокадо, разрезаете и ложкой выскабливаете мякоть. Мнете мякоть вилкой до полчения почти пюре. Добавляете чайную (1 или 2) ложку сметаны (я люблю пожирнее). Затем мелко-мелко-супер-мелко (на масенькте кубики) режете половинку помидова, головку чеснока и чуток репчатого лука. Поперчите и посолите щедро!! Перемешайте. Готово!! Можно добавить буквально несколько капелек лимонного сока, для пикантности.
Можно также супер-мелко нарезать какой-нибудь перчик поострее, но это уже на любителя острых ощущений... Сделайте, попробуйте, а уж потом каждый для себя решит к каому блюду подавать этот соус-пюре.
11 фев 2006, 01:32
Я имела в виду матер. слово - гуакамоле ;-).
Спасиб за рецепт, но это не то, там, я так понимаю, должен быть сыр главное составляющие.
Спасиб за рецепт, но это не то, там, я так понимаю, должен быть сыр главное составляющие.
11 фев 2006, 10:38
:D
да, сырный соус для начисов это ням-ням. В Америке он везде продается, а тут я не видела (хотя и не особо искала). Но гуакамоле хоть и не сырный, но тоже очень хорошо идет - опробовано ;)
да, сырный соус для начисов это ням-ням. В Америке он везде продается, а тут я не видела (хотя и не особо искала). Но гуакамоле хоть и не сырный, но тоже очень хорошо идет - опробовано ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты