Гренки!!!
03 фев 2006, 19:31
Девочки, подскажите, как гренки сделать обычные, кот в духовке жарятся. Я вот себе так это представляю - порезать кубиками (например), выложить на протвень. а дальше? какая температура, надо ли смазывать протвень маслом, надо ли гренки мешать или что-то еще, как долго их сушить?
03 фев 2006, 19:41
Я только на сковородке делаю. Сладкие.
Молоко 400, 1 кур. яйцо или 3 перепел., сахар 1-2 ложки. Белый хлеб ломтиками и на растительном масле обжариваю.
Дочке особенно нравится, когда посередине дырка и в нее зажарить перепелинное яичко.
Молоко 400, 1 кур. яйцо или 3 перепел., сахар 1-2 ложки. Белый хлеб ломтиками и на растительном масле обжариваю.
Дочке особенно нравится, когда посередине дырка и в нее зажарить перепелинное яичко.
03 фев 2006, 21:02
Спасибо))) но я про обычные гренки, кот можно подсолить или в бульон кинуть))
03 фев 2006, 20:15
Я без всего сушу в духовке и все. можно до корочки
03 фев 2006, 20:50
Без масла сушу при средней Т. Время от времени перемешиваю.
Сами увидите, когда приготовятся. Я люблю поджаристые.
Сами увидите, когда приготовятся. Я люблю поджаристые.
03 фев 2006, 20:18
Я черный хлеб режу на маленькие брусочки, типа три корки.
Растительное масло смешиваю с давленым чесноком.
Затем все гениально и просто. Обвалять брусочки в этом чесночном масле и на протвень в духовку. У меня примерно градусов 200. Но у меня бестолковая духовка:)
Растительное масло смешиваю с давленым чесноком.
Затем все гениально и просто. Обвалять брусочки в этом чесночном масле и на протвень в духовку. У меня примерно градусов 200. Но у меня бестолковая духовка:)
03 фев 2006, 20:49
гренки или сухарики ? сухарики без всего в духовке , а гренки - окунуть в молоко с обеих сторон, сильно не мочить ;-) и на сковородку - до румянца. По желанию можно посыпать сверху сахаром :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты