Рыба под маринадом.
02 фев 2006, 17:53
Подскажите,пожалуйста, как приготовить рыбу под маринадом.
02 фев 2006, 19:25
Я так готовлю: рыбное филе солю, перчу, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон. Маринад: морковь, лук, немного сахару и томатной пасты. Все это тушу. А потом перекладываю слоями: первый слой рыбы и заключающий маринад. Все это тушится примерно полчасика. Вот и все!
03 фев 2006, 00:41
в маринад можно добавить 50гр водки, очень вкусно получается
03 фев 2006, 10:25
А можно эти 50 гр. маринадом закусить потом)))
03 фев 2006, 02:36
Я всегда делаю по этому рецепту:
- Рыба под маринадом -
Ингредиенты:
На 1 литр соуса -
3-4 морковки;
соль по вкусу;
1 - лавровых листа;
3-4 горошины перца;
примерно 3-5 ст. л. сахара (в зависимости от томата).
Рыбу (куски) хорошо обжарить и сложить в кастрюлю.
- Морковь нарезать кружками или полукружками и слегка обжарив, тушить 5 -10 минут.
- Насыпать в морковь 1-2 столовые ложки муки, перемешать и обжарить.
- Залить все томатным соком (готовым или сделанным из томата- пасты).
- Добавить специи - соль, лавровый лист, перец-горошек, перец молотый черный, тмин, петрушку (корешок), можно чуть-чуть красного жгучего перца и сахар. Кипятить 5-10 минут.
ПОЛУЧЕННЫЙ СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛАДКИМ. Впоследствие, по мере настаивания рыбы, сладость исчезнет.
- Залить рыбу кипящим соусом так, чтобы он покрывал рыбу и слой морковки на 1,5-2 см.
- После остывания поставить в холодильник. Через 5-6 часов рыба готова . Я обычно делаю вечером, чтобы утром было готово ).
Очччч рекомендую попробовать ))
- Рыба под маринадом -
Ингредиенты:
На 1 литр соуса -
3-4 морковки;
соль по вкусу;
1 - лавровых листа;
3-4 горошины перца;
примерно 3-5 ст. л. сахара (в зависимости от томата).
Рыбу (куски) хорошо обжарить и сложить в кастрюлю.
- Морковь нарезать кружками или полукружками и слегка обжарив, тушить 5 -10 минут.
- Насыпать в морковь 1-2 столовые ложки муки, перемешать и обжарить.
- Залить все томатным соком (готовым или сделанным из томата- пасты).
- Добавить специи - соль, лавровый лист, перец-горошек, перец молотый черный, тмин, петрушку (корешок), можно чуть-чуть красного жгучего перца и сахар. Кипятить 5-10 минут.
ПОЛУЧЕННЫЙ СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛАДКИМ. Впоследствие, по мере настаивания рыбы, сладость исчезнет.
- Залить рыбу кипящим соусом так, чтобы он покрывал рыбу и слой морковки на 1,5-2 см.
- После остывания поставить в холодильник. Через 5-6 часов рыба готова . Я обычно делаю вечером, чтобы утром было готово ).
Очччч рекомендую попробовать ))
Anonymous
03 фев 2006, 03:20
Иногда еще уксуса немного добавляют.
03 фев 2006, 19:35
Спасибо огромное, завтра буду делать и 50 гр водочки приму за Ваше здоровье. Еще раз спасибо.
03 фев 2006, 20:10
А никто не в курсе сколько каллорий?
04 фев 2006, 10:43
Да какая разница?))) Вкуснотища ведь...
04 фев 2006, 13:45
да интересно просто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты