Салаты с фасолью????

01 фев 2006, 00:15
Подскажите, пожалуйста, рецептики.
01 фев 2006, 02:03
любимый салат моей семьи:
банку консервированной фасоли (белой, сок слить)
банку консервированной кукурузы (сок слить)
сыр (твердый, 100-150 гр, натереть на терке)
чеснок (6-7 зубчиков, натереть на терке)
майонез, соль, перец

Очень вкусно!
01 фев 2006, 23:05
Банку красной фасоли (слить) + банку консервированных грибов типа шампиньонов (слить)+ 2 яйца + ветчина (гр.300)+ жареный лук (3 большие луковицы) + майонез. Приятного аппетита!
01 фев 2006, 23:10
На скорую руку

1б. консервированного горошка
1б.красной фасоли в собственном соку
1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус.
1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей)
майонез.

Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи.
02 фев 2006, 08:26
Мой любимый салатик из фасоли:
Фасоль отварить (наглаз), репчатый лук, нарезанный соломкой, пожарить до золотистого цвета, постоянно помешивая (лука должно быть много). Добавить зелень кинзы, немного чеснока соль и майонез.
02 фев 2006, 18:55
Оч. вкусный салатик у меня в пасспорте
03 фев 2006, 12:35
расскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков. выглядят шикарно!
03 фев 2006, 15:59
--1.Рулеты с ветчиной

На такой вот подносик как у меня в паспорте уходит
лаваш-3 шт. больших
ветчина индейки-2 уп. по 500 г.( я люблю бирюлевскую т.к.она пластичная)
сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку
зелень кинзы-2 больших пучка.(но в принципе если не любите то любую)

Лаваш мажу сыром затем посыпаю нарезанной зеленью.Тоненько нарезанную
ветчину раскладываю с верху.Скручиваю придавливая и режу на
порции-сьедается на ура!

Мяско это я подсмотрела на еве( не помню только у кого-извините(...)

на 1 кг. вырезки ,3 банана средних( в рецепте1 шт.),майонез, сыр любой твердый-200 г.
Мяско тонко режем и хорошо отбиваем с двух сторон.Солим и перчим,
выкладываем на смазанный р.маслом протвень в 1 слой.Не растягивая а наоборот плотненько укладывая-утрамбовывая.С верху выкладываем тонко2-3мм.порезанные бананы.Затем посыпаем тертым сыром а с верху мажем майонезом+ сок половинки лимона.В духовку 200 С до готовности мяса.

Все главное сберегите протвень и не дайте его съесть!!)))))

вот ведь ,хотела вам и "наглядное "пособие скинуть - не получается ,Захотите пришлите мыло а я вам подробные фото! sezon-tumanov@yandex.ru
03 фев 2006, 12:45
и ещё мясо с бананами рецептик, плиз.
01 фев 2006, 00:50
Привет. Знаю один рецепт: берете банку консервированной красной фасоли типа бондюель (тока не в томате) сливаете из нее сок, режете укроп можно чуть-чуть петрушки, сухарики с чесноком (три корочки) ну и майонез. заправлять лучше перед употреблением так как сухари станут мягкие, вкуснее когда они хрустят.
01 фев 2006, 09:12
Обожаю этот салатик. Кладу много зелени- пучок укропа, пучок зеленого лука, а сухарики- "Кириешки".
01 фев 2006, 02:52
а без майонеза ничего???
02 фев 2006, 01:01
а я один раз в гостях попробовала такой салатик: делается слоями. 1 слой - фасоль, промазывается майонезом, потом слой обжаренного лука, потом слой курицы и тоже майонезом. можно повторить 2 раза, главное не переборщить с майонезом) мне очень понравился.
Банка красной фасоли в собственном соку, обжаренные с луком грибы (можно шампиньоны из банки, но если есть лесные, то лучше их) и копченые куриные грудки, порезанные кубиками. Все смешивается и заправляется майонезом.
Anonymous
03 фев 2006, 20:07
ну вот....Только хотела это написать;-)
03 фев 2006, 07:43
Салат из фасоли (на любителя)

Фасоль красная (я беру Бондюэль в соусе чили)
1 средний соленый огурец
Лук репчатый (не меньше 2х луковиц на банку), кольцами, пережарить.
1-2 зубчика чеснока
1 столовая ложка кетчупа

Получается острая и пикантная закуска, я иногда добавляю черные сухарики, но прямо перед едой.
03 фев 2006, 12:13
Красная фасоль, зерна граната, тертый чеснок (или через спец. давилку), зелень, немножко оливкового или растительного масла. Перец соль по вкусу.
Ингредиенты кладутся на глаз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325