Салаты с фасолью????
01 фев 2006, 00:15
Подскажите, пожалуйста, рецептики.
01 фев 2006, 02:03
любимый салат моей семьи:
банку консервированной фасоли (белой, сок слить)
банку консервированной кукурузы (сок слить)
сыр (твердый, 100-150 гр, натереть на терке)
чеснок (6-7 зубчиков, натереть на терке)
майонез, соль, перец
Очень вкусно!
банку консервированной фасоли (белой, сок слить)
банку консервированной кукурузы (сок слить)
сыр (твердый, 100-150 гр, натереть на терке)
чеснок (6-7 зубчиков, натереть на терке)
майонез, соль, перец
Очень вкусно!
01 фев 2006, 23:05
Банку красной фасоли (слить) + банку консервированных грибов типа шампиньонов (слить)+ 2 яйца + ветчина (гр.300)+ жареный лук (3 большие луковицы) + майонез. Приятного аппетита!
01 фев 2006, 23:10
На скорую руку
1б. консервированного горошка
1б.красной фасоли в собственном соку
1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус.
1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей)
майонез.
Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи.
1б. консервированного горошка
1б.красной фасоли в собственном соку
1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус.
1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей)
майонез.
Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи.
02 фев 2006, 08:26
Мой любимый салатик из фасоли:
Фасоль отварить (наглаз), репчатый лук, нарезанный соломкой, пожарить до золотистого цвета, постоянно помешивая (лука должно быть много). Добавить зелень кинзы, немного чеснока соль и майонез.
Фасоль отварить (наглаз), репчатый лук, нарезанный соломкой, пожарить до золотистого цвета, постоянно помешивая (лука должно быть много). Добавить зелень кинзы, немного чеснока соль и майонез.
02 фев 2006, 18:55
Оч. вкусный салатик у меня в пасспорте
03 фев 2006, 12:35
расскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков. выглядят шикарно!
03 фев 2006, 15:59
--1.Рулеты с ветчиной
На такой вот подносик как у меня в паспорте уходит
лаваш-3 шт. больших
ветчина индейки-2 уп. по 500 г.( я люблю бирюлевскую т.к.она пластичная)
сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку
зелень кинзы-2 больших пучка.(но в принципе если не любите то любую)
Лаваш мажу сыром затем посыпаю нарезанной зеленью.Тоненько нарезанную
ветчину раскладываю с верху.Скручиваю придавливая и режу на
порции-сьедается на ура!
Мяско это я подсмотрела на еве( не помню только у кого-извините(...)
на 1 кг. вырезки ,3 банана средних( в рецепте1 шт.),майонез, сыр любой твердый-200 г.
Мяско тонко режем и хорошо отбиваем с двух сторон.Солим и перчим,
выкладываем на смазанный р.маслом протвень в 1 слой.Не растягивая а наоборот плотненько укладывая-утрамбовывая.С верху выкладываем тонко2-3мм.порезанные бананы.Затем посыпаем тертым сыром а с верху мажем майонезом+ сок половинки лимона.В духовку 200 С до готовности мяса.
Все главное сберегите протвень и не дайте его съесть!!)))))
вот ведь ,хотела вам и "наглядное "пособие скинуть - не получается ,Захотите пришлите мыло а я вам подробные фото! sezon-tumanov@yandex.ru
На такой вот подносик как у меня в паспорте уходит
лаваш-3 шт. больших
ветчина индейки-2 уп. по 500 г.( я люблю бирюлевскую т.к.она пластичная)
сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку
зелень кинзы-2 больших пучка.(но в принципе если не любите то любую)
Лаваш мажу сыром затем посыпаю нарезанной зеленью.Тоненько нарезанную
ветчину раскладываю с верху.Скручиваю придавливая и режу на
порции-сьедается на ура!
Мяско это я подсмотрела на еве( не помню только у кого-извините(...)
на 1 кг. вырезки ,3 банана средних( в рецепте1 шт.),майонез, сыр любой твердый-200 г.
Мяско тонко режем и хорошо отбиваем с двух сторон.Солим и перчим,
выкладываем на смазанный р.маслом протвень в 1 слой.Не растягивая а наоборот плотненько укладывая-утрамбовывая.С верху выкладываем тонко2-3мм.порезанные бананы.Затем посыпаем тертым сыром а с верху мажем майонезом+ сок половинки лимона.В духовку 200 С до готовности мяса.
Все главное сберегите протвень и не дайте его съесть!!)))))
вот ведь ,хотела вам и "наглядное "пособие скинуть - не получается ,Захотите пришлите мыло а я вам подробные фото! sezon-tumanov@yandex.ru
03 фев 2006, 12:45
и ещё мясо с бананами рецептик, плиз.
01 фев 2006, 00:50
Привет. Знаю один рецепт: берете банку консервированной красной фасоли типа бондюель (тока не в томате) сливаете из нее сок, режете укроп можно чуть-чуть петрушки, сухарики с чесноком (три корочки) ну и майонез. заправлять лучше перед употреблением так как сухари станут мягкие, вкуснее когда они хрустят.
01 фев 2006, 09:12
Обожаю этот салатик. Кладу много зелени- пучок укропа, пучок зеленого лука, а сухарики- "Кириешки".
01 фев 2006, 02:52
а без майонеза ничего???
02 фев 2006, 01:01
а я один раз в гостях попробовала такой салатик: делается слоями. 1 слой - фасоль, промазывается майонезом, потом слой обжаренного лука, потом слой курицы и тоже майонезом. можно повторить 2 раза, главное не переборщить с майонезом) мне очень понравился.
02 фев 2006, 14:36
Банка красной фасоли в собственном соку, обжаренные с луком грибы (можно шампиньоны из банки, но если есть лесные, то лучше их) и копченые куриные грудки, порезанные кубиками. Все смешивается и заправляется майонезом.
Anonymous
03 фев 2006, 20:07
ну вот....Только хотела это написать;-)
03 фев 2006, 07:43
Салат из фасоли (на любителя)
Фасоль красная (я беру Бондюэль в соусе чили)
1 средний соленый огурец
Лук репчатый (не меньше 2х луковиц на банку), кольцами, пережарить.
1-2 зубчика чеснока
1 столовая ложка кетчупа
Получается острая и пикантная закуска, я иногда добавляю черные сухарики, но прямо перед едой.
Фасоль красная (я беру Бондюэль в соусе чили)
1 средний соленый огурец
Лук репчатый (не меньше 2х луковиц на банку), кольцами, пережарить.
1-2 зубчика чеснока
1 столовая ложка кетчупа
Получается острая и пикантная закуска, я иногда добавляю черные сухарики, но прямо перед едой.
03 фев 2006, 12:13
Красная фасоль, зерна граната, тертый чеснок (или через спец. давилку), зелень, немножко оливкового или растительного масла. Перец соль по вкусу.
Ингредиенты кладутся на глаз.
Ингредиенты кладутся на глаз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты