как сделать морковку по-корейски
AD
24 дек 2006, 16:11
поделитесь пожалуйста рецептом. спасибо
24 дек 2006, 22:32
1 кг. морковки трется на терке, 5 ст.ложек уксуса,6ст.ложек подсолнечного масла,1 чайная ложка кориандра(кинза), 1чайная ложка черного перца,1 чайная ложка красного перца, чеснок, соль по вкусу
24 дек 2006, 18:48
покупаете пакет специй "для корейской моркови" и делаете как написано на пакете)
25 дек 2006, 14:02
Тоже самое хотела написать :)
25 дек 2006, 11:07
У меня проверенный годами рецепт такой (часто делаю): 1 кг моркови,4-5 ст. ложки уксуса,4-5 ст. ложки растительного масла, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка красного перца (горького), 1 ст ложка сахара, 1 ст. ложка соли. Морковь натереть, засыпать солью, оставить на 2 часа, затем отжать сок. В морковь добавить уксус, перец, сахар, чеснок. Масло прокалить и горячим вылить в морковь, затем сок от моркови, перемешать. Я раскладываю плотно в банки и на следующий день уже можно кушать.
25 дек 2006, 13:50
Девочки, а где вы специальную тёрку покупаете?
25 дек 2006, 15:17
сейчас в СП идет закупка Бернеровских терок
AD