Пирожки с мясом
03 дек 2006, 19:31
Люди, подскажите, фарш сырой в пирожки кладут? Или обязательно пожарить? А то тесто на подходе, что-то я смутилась..
03 дек 2006, 20:17
я обычно кладу фарш, который уже можно собственно есть. или отварное мясо прокручиваю или обжаренный с луком. может, есть рецепты и с сырым. не знаю
03 дек 2006, 21:19
Только готовый фарш. С любыми добавками. Я люблю с зелёным луком и яйцом
03 дек 2006, 21:33
Нужно класть уже готовый фарш.
03 дек 2006, 22:33
СПасибо. !!! сейчас буду печь
03 дек 2006, 23:10
Удачи! Потом похвастайтесь - как получилось. ;)
04 дек 2006, 21:58
спасибо всем за совет :-) Пирожки удались. а сегодня из остатков теста нажарила беляши - мм объедение :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты