Пирожки с мясом

03 дек 2006, 19:31
Люди, подскажите, фарш сырой в пирожки кладут? Или обязательно пожарить? А то тесто на подходе, что-то я смутилась..
03 дек 2006, 20:17
я обычно кладу фарш, который уже можно собственно есть. или отварное мясо прокручиваю или обжаренный с луком. может, есть рецепты и с сырым. не знаю
03 дек 2006, 21:19
Только готовый фарш. С любыми добавками. Я люблю с зелёным луком и яйцом
03 дек 2006, 21:33
Нужно класть уже готовый фарш.
03 дек 2006, 22:33
СПасибо. !!! сейчас буду печь
03 дек 2006, 23:10
Удачи! Потом похвастайтесь - как получилось. ;)
04 дек 2006, 21:58
спасибо всем за совет :-) Пирожки удались. а сегодня из остатков теста нажарила беляши - мм объедение :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)