Утка!!!
26 окт 2006, 16:42
У меня есть утка.....кроме того что ее можно запечь в духовке с яблоками,не чего больше не лезет в голову?!Подскажите рецептики!!!
26 окт 2006, 16:52
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message705944.htmll делаю всегда по первому рецепту.
26 окт 2006, 21:42
Помыть, поскрести, срезать жир. Сварить до полуготовности полстакана гречки, обжарить лук на жире с утки. Напичкать утку кречкой с луком, зашить. Утку натереть любимыми специями, завернуть в фольгу и в духовку на 1-1,5. Обычно за 10-15 мин до готовности разворачиваю фольгу и включаю режим гриля. Получается волшебная корочка. Всем оч нравится:)
26 окт 2006, 22:55
интерессный рецепт,надо будет попробовать.
29 окт 2006, 12:56
а зашиваете нитками для шитья? (с транслита)
27 окт 2006, 11:14
Плов с уткой, борщ с уткой.
26 окт 2006, 22:08
Потушить с луком и морковкой. На основе вытопившегося жира приготовить томатный или сметанный соус ( по вкусу). Очень вкусно!
27 окт 2006, 12:47
томатный или сметанный соус.....это как?
27 окт 2006, 23:44
Разводите томат (сметану) в воде, доводите до кипения и немного загущаете мукой. Только надо интенсивно мешать после добавления муки, чтобы не было комочков.
27 окт 2006, 13:02
мы печеную утку едим с брусничным соусом, очень вкусно. утка тут http://www.eva.ru/albumpage/49818/2.html, рецепт соуса могу написать отдельно
30 окт 2006, 11:24
напишите пожалуйста рецепт соуса!
27 окт 2006, 16:04
А никто не знает рецепт утки в вишневом соусе?
28 окт 2006, 20:11
я утку не готовила еще ни разу,а вот моя свекровь частенько делает.утку натирает солью,чуток перцем,кладет в пекарский рукав (так она сочнее получается),в утку можно положить гречу или рис,яблоки,рядом с уткой она кладет еще и картофель( в таком случае можно выбрать гарнир на вкус) и запекает в духовке.когда утка готова,делает небольшой надрез и спускает вытапленный жир. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты