Цветаевский пирог... но вишней!
19 окт 2006, 22:21
Наверняка кто то делал.Подскажите, пожалуйста: вишню разморозить, сок слить? или прямо мороженную + увеличить немного время выпечки? Спасибо :))
20 окт 2006, 01:48
Я делала с вишней-супер!но вот насчёт,мороженной не знаю....,я брала из компота
19 окт 2006, 23:01
:"( ну подскажииите! Завтра хочу сделать утром :)
19 окт 2006, 23:21
С этим тестом я делала пирог с черникой. На тестовый корж выложила замороженные ягоды (ничего не размораживая и не сливая), присыпала их сахаром и чуть крахмалом (чтобы загустел выделившийся сок). Кремом не заливала, мне кажется, что с этим соком он не очень будет сочетаться. Пирог был очень вкусный. Напишите о результатах Вашего эксперимента.
19 окт 2006, 23:34
Как же без крема?! В нём же вся вкусняшка! Думаю, что размораживать не буду, ягоды в крахмале обваляю обязательно :) Возможно и сфотографирую!Яблочный очень красивый получился, очень жалею, что не щёлкнула.
19 окт 2006, 23:37
делала с свежими сливами получилось очень вкусно
20 окт 2006, 11:29
Никто так не делал?!
20 окт 2006, 14:55
А рецепт теста подскажете?
20 окт 2006, 15:25
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13808
20 окт 2006, 15:55
Спасибочки!!!Попробую!!!!
20 окт 2006, 15:28
:) 1,5 стакана муки, 0,5 ст. сметаны, 150 гр. растопленного слив. масла, разрыхлитель или сода гашён.. А крем Вам не нужен? На всякий случай: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2ст.л. муки.
20 окт 2006, 15:55
Спасибки большие!!!!!
20 окт 2006, 15:39
О-о, я как раз об этом думала последние три дня:)
20 окт 2006, 16:15
:))) И что придумали? Или сделали?
20 окт 2006, 16:57
Сделаю!!!
20 окт 2006, 18:30
Раскажете по секрету, как соседке?! :)))
21 окт 2006, 01:12
Не думаю, что крахмал с этим кремом будет сочетаться ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты