Чизкейк

Чизкейк
03 окт 2006, 11:51
знаю что уже много топиков было на эту тему...но у меня полетел комп и рецепты исчезли :( помогите снова собрать рецептики этой вкусняшки! Заранее благодарна:)
03 окт 2006, 11:58
Я делаю вот по этому рецепту http://www.kuking.net/4_3098.html Результат можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/albumpage/80678/3.html
03 окт 2006, 14:15
А я на днях вот такие сделала:-) МИНИ ЧИЗКЕЙКИ 12 печенек (склеенных кремом),раскрыть на две половинки 2 упаковки ( 225 гр) крим чиза 1/2 чашки сахара 2 яйца 1 ч. л ванильного екстракта и шоколад для украшения. Миксером взбить сыр,сахар,ваниль,яйца до гладкой массы. В форму для кексиков/маффинов,выложенную спец. бумагой, положить половинку печенья,на котором остался крем(крем вверху).Теперь заполнить чашечки сырной массой и притрусить крошкой из толченых верхушек печенья. Выпекаем в разогретой духовке(325 Ф-160 Ц) 25 минут.Остужам . Полить растопленным шоколадом:-) PS .Получается 12 штук.Я не имела печенья и сделал с крошкой:-)и шоко я тоже не заливала. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1268326.jpg?1159644907792
04 окт 2006, 15:24
А вы по этому рецепту сделали с Альметте?
04 окт 2006, 20:30
Да. Использовала 3 пачки.
04 окт 2006, 22:52
а в рецепте и сметана и сыр, а вы как делали, только с альметте или добавляли сметану?
05 окт 2006, 10:43
Все в точности как в рецепте, только Филадельфию заменила на Альметту.
04 окт 2006, 01:44
Вот темка про чизкейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1892
04 окт 2006, 09:05
Вместо Альметты использовала творожную пасту с курагой. Не хуже Альметты, да и дешевле в 2 раза.
03 окт 2006, 14:57
Девочки у нас филадельфия очень дорогая,я делал с РАМА КРЕМ БОНЖУР:-) Кто делал и с Рамой и с Филадельфией???Очень большая разница?? И вобще где можео попробовать настоящего чизкейка???Мой все равно похож на запеканку,очень вкусную,но все таки:-)
03 окт 2006, 15:11
Я делала с Альметтей. С Филадельфией так и не решилась. Конечно, он отличается от настоящего. Если бы Вы в Москве жили, я бы подсказала, где самый "настоящий" чизкейк продается :) Попробуйте в Кафе или Кафейнях, сейчас он много где представлен.
04 окт 2006, 15:39
вроде, в Чили есть, сестра говорила. В Чили Каймас, но могу и ошибаться. + ещё не известно, из чего чизкейк делают там ;)
04 окт 2006, 16:53
вот именно:-)поинтересуюсь..только как я его на литовском назову?????:-)))
04 окт 2006, 16:58
Хм...страшно даже предположить, уж точно не Čizkeikas ;) Sūrio (varškės) tortas или pyragas - из меню, думаю, будет понятно ;)
04 окт 2006, 17:40
Čizkeikas tai geras!!!:-о:-)
05 окт 2006, 09:47
Я вместо Филадельфии и прочего использовала творожную пасту с сухофруктами. Очень вкусно, я думаю она у нас на запеканку похожа, так как долго выпекаем, Вы сколько времени печёте? Я больше часа. при температуре 180 градусов
05 окт 2006, 10:46
пеку ровно 50 минут.А вот с градусамипроблемка....плита древняя:-)
06 окт 2006, 10:05
Смотрела предложения московских ресторанов по тортикам, так они там честно написали про "чизкейк", что это творожной торт, так что наверное вкус запеканки -это "правильный вкус"
03 окт 2006, 20:22
Закрытый чизкейк с консервированными персиками: http://sheetcad.net/rukami/index.php?page=ckp_desc
03 окт 2006, 21:02
Вот Вам мой чизкейк: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=d253c62a2776936e609dfbd707bb88de&act=recipes&CODE=03&id=1395
03 окт 2006, 22:11
Я делала и Классический Лукерьин и тот,что Мона давала из мягкого творога.Не вижу большой разницы между ними,Оба-очень вкусные!
04 окт 2006, 02:36
Я делала пару раз очени вкуснии лемонн.чизкеик: 75 г (3 оз) масло слив. 200 г (7 оз) печение 450 г (1 лб) Пхиладелпхиа 100 мл (4 флоз) молоко 150 г (5 оз) сахар сок 1 лемона + цедра 100 мл (4 оз) сливок Растворити масло перемешати с раздавленним печением.Утрамбовати в форме.Охладити. Взбити Филаделифию немного.Добавити молоко,сахар,сок лемона и цедру.Перемешати. Добавити растворённии желатин ,перемешати + сливки. Наложити смеси на печение сверху ,украсити фруктами (я предпочитаю не смешивати лемон ни с чем) и в холод. Ну очени вкусно!!! (с транслита)
04 окт 2006, 11:26
Пхиладелпхиа - все мозги сломала - что это...пока не догадалась... Чудеса транслита!!! Однако! )))))))))))))
04 окт 2006, 13:38
:):):)
04 окт 2006, 17:41
:-о:-о:-о
04 окт 2006, 20:34
Я так понимаю, что это сыр Филаделфия :)))
04 окт 2006, 21:36
Он ! :о) Сори девочки... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325