Как жарить грибы?

30 дек 2005, 20:10
Дамы, спасайте! Никогда не жарила грибы с луком, увы...
Имею грибы шампиньоны, нужно обжарить до готовности с луком.
Теория, грибы помыты и порезаны, отдельно порезан лук, а дальше ???
Что жарить первым? или вместе? время жарки? на каком огне? Солить - перчить когда?

ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо ☺
30 дек 2005, 20:17
Лук жарите почти до золотистого цвета,потом кладете грибы , обжариваете немного , солите. обжариваете хорошо. Все.
30 дек 2005, 20:21
Спасибо, теперь понятно. ☺
30 дек 2005, 20:23
:-). Я люблю еще черный перец добавлять немного.
30 дек 2005, 20:38
а я отдельно грибы,отдельно лук,потом всё смешиваю!соль,перец по вкусу
30 дек 2005, 20:48
свежие шампиньконы при жарке выделяют много воды. Масла сначала не добавлять. После того как вода выделится, слить ее ложкой куда-нить. А потом уже можно масла и лук. И до золотистого вета
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325