Щупальца крабов
30 дек 2005, 13:22
Мужу презентовали,подскажите плз что с ними сделать???
Может салат какой-нить?
Может салат какой-нить?
30 дек 2005, 13:25
а она сырая или уже вареная? если сырая то сварить в подсоленоы воде, вытащить мясо, сделать салат например и сьесть
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:26
Варенно-замороженная.
А какой салат,может подскажите?
А какой салат,может подскажите?
30 дек 2005, 13:38
я с крабами больше всего люблю самый обычный рисовый: пропорции не скажу, все на глаз делаю.
но обычно рис, лук репчатый(немного замариновать: сахар, сол, уксус) и маёнез.
С крабовами палочками делала еще: помидир мелко нарезать, ананас и лук, немного маёнеза. Думаю краб туда тоже покатит. Сама не ела(ананас не люблю) но гости и муж все сьели и долго хвалили.
лук можно еще так мариновать: лук заливаем кипятком добовляем уксус и чуть чуть сахара настаиваем 1,5-3 часа
(с транслита)
но обычно рис, лук репчатый(немного замариновать: сахар, сол, уксус) и маёнез.
С крабовами палочками делала еще: помидир мелко нарезать, ананас и лук, немного маёнеза. Думаю краб туда тоже покатит. Сама не ела(ананас не люблю) но гости и муж все сьели и долго хвалили.
лук можно еще так мариновать: лук заливаем кипятком добовляем уксус и чуть чуть сахара настаиваем 1,5-3 часа
(с транслита)
30 дек 2005, 15:22
я только обрадовалась, увидев тебя, что узнаю где они продаются, а это оказывается презент. Эх. Пошла плакать:-)
Я бы на твоем месте не пускала их в салат, а съела, желательно в большом кол-ве:-) Такую ценную вещь на салат как-то жалко. Раньше, когда их можно было достать везде, я их просто так и лопала. А теперь их вообще не найти.
С наступающи Новым годом тебя, Вииишенка:-*
Я бы на твоем месте не пускала их в салат, а съела, желательно в большом кол-ве:-) Такую ценную вещь на салат как-то жалко. Раньше, когда их можно было достать везде, я их просто так и лопала. А теперь их вообще не найти.
С наступающи Новым годом тебя, Вииишенка:-*
30 дек 2005, 15:52
И тебя солнышко!!!!:-*
30 дек 2005, 14:21
Щупальца у кальмаров. У крабов ноги. И применяются они не всегда одинаково. Но всегда вкусно. По крайней мере, салатик можно делать и из того, и из другого :)
30 дек 2005, 15:51
Шпасиб,не знала:-)
30 дек 2005, 14:22
А я б просто отварила, и с пивком пивком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты