Салат куринный с черносливом - ужас!!!!!

27 дек 2005, 19:04
Делала салат куринный с черносливом. Сразу скажу, что очень люблю чернослив. Никогда раньше не клала чернослив в такой салат. Сделала потому, что очень многие хвалят. Перемешала отварную курицу+жаренный лук с грибами+яйца+сыр+чернослив+май0нез.

Никогда больше не буду делать такой салат.
Как такое может нравится????????????????????
(с транслита)
27 дек 2005, 19:35
бр-рр, а там ничего нет "мокренького"?:-) Ну огурчик или может грибчоки надо маринованые класть? Как на меня он "давкий"...
27 дек 2005, 19:39
афигительный салат. Но слоями его надо! И каждый слоя мазать майонезом.
27 дек 2005, 19:47
боже...
27 дек 2005, 19:53
странно, а всем знакомая истина "на вкус и цвет"?...или вы последняя инстанция?
27 дек 2005, 19:57
Да ради бога:-) Давитесь:-) В салате нет "изюминки"..совершенно нет.. ничего свежего, ничего "мокренького":-)Ну хоть бери и засыпай его зернами граната:-) Я бы вместо жареных положила маринованые грибы, или хотя бы лук заменила зеленым - добавилась бы свежесть. Я представляю какой на вид этот салат - вязкий и практически одноцветный - с черными вкраплениями от чернослива:-)
27 дек 2005, 20:06
этот рецепт тут на форуме малек давала. Курица, кстати, копченая должна быть.
27 дек 2005, 20:10
Ага, оно самое, бррррррррр..........
(с транслита)
27 дек 2005, 20:24
Не дождетесь:)...я в принципе не приемлю чернослив в салатах:-P
27 дек 2005, 21:28
Ага!:-) А говорите...есть вкусы разные, не спорю, но и есть вещи несовместимые...
27 дек 2005, 20:34
Да фигня, а не салат.
В помойку его.
(с транслита)
27 дек 2005, 23:15
А мне нравица!
27 дек 2005, 19:21
Да это ж на любителя :) А мнее нравится :) :) :)
27 дек 2005, 19:30
Курицу люблю, сыр люблю, жаренные с луком шампиньоны люблю, чернослив люблю, май0нез люблю, а все вместе не понравилось абсолютно. Вот стоит салат в холодильнике, никому не понравился в семье, придется, наверное, выбросить :(
(с транслита)
27 дек 2005, 20:27
выбросить конечно можно, но попробуем исправить ;) Подкиньте туда салатика свеженького посочнее, хоть китайскую капусту. Пермешайте,попробуйте, если по прежнему тяжко перчику красненького свежего можно или кукурузки из банки... наверное тогда этот салат можно будет съесть...
27 дек 2005, 20:37
вытащите оттуда чернослив да и все. такую вкусноту выбрасивать!
27 дек 2005, 20:39
Хотела, а черносливом уже все пропиталось, хотя если вытащить, то вкус улучшится. да ладно, бог с ним, с салатом. Даже не в том дело, выброшу или нет, а в том, что поддаешься на очень хвалебные рецепты по своей глупости...
(с транслита)
27 дек 2005, 20:34
Салат где есть чернослив и курица: курица отварная + чернослив + кедровые орешки + листья салата + майонез. Мои домашние очень его любят:-).
27 дек 2005, 23:38
Надо попробовать:)
27 дек 2005, 20:36
Хотела попробовать сделать такое, а теперь не знаю, стоит ли:

чернослив обматать беконом и в духовке подержать до легкого зажаривания бекона.
Не делал ли кто? Что-то я уже подумываю, а не очередная ли гадость это?
(с транслита)
27 дек 2005, 21:24
Да нет, не гадость:-))))Делала неоднократно, только бекон должен быть не очень жирным,такой, где мяса побольше:-)))) Не хочешь чернослив, заверни в бекон брусочки сыра.
28 дек 2005, 00:17
из индюшки такой бекон продается
(с транслита)
27 дек 2005, 21:31
А я бы еще горчичкой немного обмазала:-) Надо попробовать;-)
27 дек 2005, 21:50
Я для мужа перчиком посыпаю, ему очень нравится.
28 дек 2005, 00:08
Девушки, вы совсем того... Вам в кормление ругаться! Не нравится, не ешьте! Зачем критиковать, вкус у всэ очень разный.Мне не нравятся маринованые грибы и не прийдёт в голову их куда-то положить, но на других я не буду кидаться, если они такие рецепты дают.
(с транслита)
28 дек 2005, 08:42
А на кого конкретно мы кинулись?:-) Глупости говорите. Если рецепт неудачный - обязательно нужно сказать, чтобы другие не попались. А представьте, если кто-то сделает неудачный рецепт прям на праздник, ну не успела хозяйка опробовать, доверилась...всякое бывает. Я вот третий год пользуюсь рецептами Yamaмы, у нас вкусы совпадают, и ее мнение по данному вопросу для меня важно.
Это же форум - общение:-) Если рецепт удачен - хвалят, а если нет..то нет:-)
И к Вашему сведению, малек, давшая рецепт, является очень хорошим человеком и моей подружкой, и ее здесь очень любят, никто не осмелится сказать о мальке что-либо плохое!:-)
28 дек 2005, 09:38
Неудачный рецепт, это когда пирог не подходит, а салат это на любителя. А я имела в виду не конкретно этот топик, а последние тенденции, когда народ пишет, что ему не нравится, просто потому что вкус у него отличается от вкуса автора.
Кстати, к вашему сведению, Yamama и малек у меня тоже в почете и их рецепты я почти с закрытыми глазами копирую.
28 дек 2005, 09:41
Женщина, вам не кажется, что вы сами пытаетесь начать скандал?:-) Смотрите мою подпись:-)
28 дек 2005, 10:36
Не кажется.
28 дек 2005, 16:56
А что это за салатик у Вас в пасспорте в виде зайчика? Выглядит очень аппетитно? Не поделитесь рецептиком, а?
(с транслита)
28 дек 2005, 23:18
:)
Обычный крабово-рисовый, просто выложен так.
Нда
29 дек 2005, 00:01
от одного прочтения перечисленных ингридиентов уже унитаз обнимать хочется. Слава майонезу - самому-самому русскому продукту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325