Куриные ножки. Небанально?
25 дек 2005, 18:15
Есть вышеуказанный продукт и индийская специя...
Как все это совместить чтобы вкусно оказалось?
Как все это совместить чтобы вкусно оказалось?
25 дек 2005, 18:46
Можно ножки обмазать майонезом с солью, чесноком и посыпать специями, а можно и без чеснока (смотря что в эти специи входит). Все запечь в духовке.
25 дек 2005, 19:01
А сколько по времени и при какой температуре запекать?
А с йогуртом нет идей?
А с йогуртом нет идей?
25 дек 2005, 20:59
Честно говоря, я всегда делаю "наглаз", температура где-то в районе 200 градусов, ножки быстро готовятся, Вы увидите, когда они покроются корочкой золотистой (только не злоупотребляйте специями, в большом количестве они подгорают и еще они отбивают вкус самого продукта).
25 дек 2005, 21:01
Можно обмазать вместо майонеза йогуртом натуральным, тоже неплохо должно получиться.
26 дек 2005, 00:12
замаринуйте в йогурте с приправой. Какой состев приправы? есть чеснок имбирь и зира?
26 дек 2005, 08:18
один дружественный индус готовил именно куриные ножки именно со своими родными специями в пиве. очень нежно и вкусно получилось!
25 дек 2005, 21:46
Снять кожу, мясо перемолоть с луком, хлебом, сливками, яйцом и специей, начинить кожу, запечь.
25 дек 2005, 22:11
я бы тоже поостереглась индийские специи использовать. Мне их запах не нравится - удушливый такой. Тем более после часа-двух в духовке они, подгорая, не очень приятно пахнуть начинают.
Я использую специи для жареной/тущеной птицы. И то немного. Курица в духовке и так аромат дает - свой натуральный.
А майонез - лишние каллории. Вполне можно без него. Вкуса и аромата он он не дает, только юолее жирно получается.
Я использую специи для жареной/тущеной птицы. И то немного. Курица в духовке и так аромат дает - свой натуральный.
А майонез - лишние каллории. Вполне можно без него. Вкуса и аромата он он не дает, только юолее жирно получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты